模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年180904]星期二下午....

慵懒

「1」无水印图片

「2」新加坡的这栋公寓可以被命名为“星期二下午”…

暑假最后一天发现还有十篇作文没抄的我

「3」养生之道。

「4」六年,好甜啊。

「5」无法反驳。

「6」这下不会买大了

「7」葫。。。葫秃娃?

「8」从源头根治问题。

「9」唯一羡慕大清的事就是所有男人都得秃一半。

「10」让人感到最无力的时刻之一。

「11」时刻警惕着。

「12」有任务的npc。

「13」男人的终点都是赵本山。

「14」谁说不是呢。

「15」当妈太不容易了…

「16」肉蒙古是哪里?

「17」我们都是在舔自己挖的伤。

「18」她的身体好像在和我打招呼。

「19」建筑师似乎脑回路跟别人不太一样?因为建筑师过得苦啊!……插画师Leewardists的一组插画,倒出多少建筑师的苦水,太...不...容易了...

「20」天天喊着要减肥的你,真的知道怎么减肥吗?牛津大学一位健康行为研究员做了一组减肥相关的调查研究,并给出了一些建议,减肥的小伙伴可以马了参考一下.

探探用户

「21」【看自己】任何人都是这样,处理别人的事情总是大刀阔斧一把抓住主要问题,轮到自己却沉浸在细枝末节不肯放手。

「22」【看不幸】我的不幸,恰恰在于我缺乏拒绝的能力。我害怕一旦拒绝别人,便会在彼此心里留下永远无法愈合的裂痕。

「23」【看义务】树本无心结子,我也无恩于你。但是你既然来了,我不能不养你教你,那是我对人道的义务,并不是待你的恩谊……我要你做一个堂堂的人,不要你做我的孝顺儿子!

「24」【看明白】随着时光流逝,我慢慢地明白了,只有存在的东西才会消失,不管是城市,爱情,还是父母。

「25」【看终点】人生的终点是死,是空无,在终点找不到意义。于是我们只好说:意义在于过程。可是,当过程也背叛我们的时候,我们又把眼光投向终点,安慰自己说:既然结局一样,何必在乎过程。

家居:UPGRADED/菱形椅

私房菜:炸香蕉球

标题:“我在病房内生死未卜,女儿在病房外刷某音”

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!