模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[改造] 部分金属改件的真实身份,请大家补充啊

今天去电子市场逛了一圈,把部分大家在网上经常能看见的价格不低的高达金属补品淘来一些,让大家对金属补品的性质有个了解。

首先是打桩强磁,普通强磁铁3×2的,我买了50个,0.3元每个,店主说,要的多的话,0.2每个

接下来是喷针,原名:探针。用于电子行业线路板检测等等。因为需要良好的导电性,一般金色的外壳为镀金,0.5元一个,银色的很少有需求,可以订货,0.15元一个。图中是店主家的样品,他送了我几个。

还有散气孔,忘记问名称了,好像叫接插头,长度大约1厘米,直径1.5毫米,材质紫铜,装在高达上的话,应该还可以用切管器一切二使用。20元2000个!2000个哦,我没写错!还有粗的,直径大一些,可以做格林炮的炮口。

还有就是金属喷口,之前也有玩家提到,就是LED灯罩,问了几个店主,他们都说,这种小灯罩都需要订货,价格大概0.5元,量大的话0.35-0.4元。

气动工具也很多,喷泵快速接头什么的,1进1出,1进2出的,1元一个,1进3出的1.5元一个,气管1元1米,双油水过滤,40元一只质量好的很!!!

强烈建议喜欢金属补品的玩家,常去电子市场逛逛,基本上常用的东西都能找到,几个朋友一起去,团购还能更便宜。
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
    无聊

好贴!
    字数你妹

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 14-7-30 12:28
    回复 支持 1 反对 0

顶起
    电子市场的确有很多很多替换件
    比起苏州这动则十几块到几十块的所谓的经过专人设计制作的金属改件来讲,的确便宜的不是一点两点
    电子市场花个10来块,买来的可能是你这辈子都用不完的量!!

满载~~~~~~~~~~~!坐等送我几个~!

开心

这个不顶怎么行!

顶啊!!!!!!

也不便宜哦。上次去电子市场买了大概20~30个总共20块钱!!我说如果好用合用再大量买。结果一分不肯少。NND ...
    a262309402 发表于 10-5-8 14:50

20块20个?你买啥了?

首先对LZ的头像硬JJ了~~
    其次LZ买贵了~~~~
    上TB买更便宜:第一种“强磁”在TB上是几分钱一颗~~~~烧饼才会在某些店买2、3元一颗的~~
                          第二种去电子元件店买,叫”IC座”,一个IC座上有10-20个这东西,算下来,1毛钱都不到。
                         第三种叫“管珠”,做手链用的,价钱跟你的头不多~~~

强磁价格笑死我.TAOBAO都有比这个便宜的。到北京路去买大概中间还能加个0。
    灯罩又见灯罩 你直接那里买的我宁愿用套件上的。

其次LZ买贵了~~~~
    上TB买更便宜:第一种“强磁”在TB上是几分钱一颗~~~~烧 ...
    kjguest001 发表于 10-5-8 15:25

强!我也找到了,确实是这个东西,谢谢!

其次LZ买贵了~~~~
    上TB买更便宜:第一种“强磁”在TB上是几分钱一颗~~~~烧 ...
    kjguest001 发表于 10-5-8 15:25

果然,淘宝的强磁便宜很多。。。。
    IC座上的好像很少见到圆形的。

强磁价格笑死我.TAOBAO都有比这个便宜的。到北京路去买大概中间还能加个0。
    灯罩又见灯罩 你直接那里买的我 ...
    puyoyo 发表于 10-5-8 15:30

那个灯罩做喷口确实很差,但是淘宝上也有店家卖10几块的嘞