模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[特摄] 【SHF】龙骑 新鲜测评 “被砍单的童鞋上辈子都是折翼的无双龙~”

关闭 [复制链接]

亲们~订了三个月的东西被砍单,接着还被炒价是不是很苦逼 -L- 好吧,确实是一件很苦逼的事,适逢Zz童鞋也忘了要买这货,还好有盟友提醒有散货可收,接着收到这只没了四张卡片的给力的散货!没错,你没有听错!绝对给力,散货都这么给力,我已经自己脑补正货的给力程度了。好吧,再说一遍~
“被砍单的童鞋上辈子都是折翼的无双龙~”

先来围观内容,内容绝对对得起价格,绝对对得起包装,绝对对得起石森老师(噗~。当中的龙盾,龙炮,龙召机一应俱全,而且手型绝对齐,还配搭炒价之一原因的无双龙,可玩性大大增加,各种pose都可以有,绝对是有外在美也有内在美。

我手上的这只散货关节非常紧,而且正体素质相当高,这只是散货,脖有点掉漆,不过并不影响把玩和欣赏的心态,SHF关节隐藏不好这也是总所周知那么省略吧,身上的细节非常细,我可以说,这只龙骑给我的惊喜特别多。

Q:请问眼睛是不是复眼? A:其实我也不是很清楚~ 当然我仔细观察过我还是觉得有的,但是因为和RAH的龙骑一样,面部的纵横太密了,导致想看到里面都非常难,所以真的不是很清楚。不过这样看起来,还是蛮帅的,一点也不丢架。

接下来是核心了,腰带的问题。腰带我觉得是做的非常的细,令我意想不到的是卡盒竟然还能抽出来,完全还原了TV了啊!苏巴拉西!虽然卡里面的做的非常简单伪装了一张卡,可是外面的涂装我觉得一百分不为过,上色精准,虽然小出界,但是这么小的做工你还有何挑剔的呢(笑

下半身的腿部膝盖细节也是非常的细,如果拍仔细点你可以发现纹路清晰,做工精细。令我觉得特别喜欢的是脚连带的全部黑色部分都是合金,大大加稳了人偶的稳定性不说,拿在手里手感十足,绝对舒服~!

龙召机绝对无可挑剔,和腰带一样,龙召机也还原了,可以抽开,而且做工精细,我手上的这只我绝对满意,连涂色都上的很好。

龙尾,也就是把刀,上面的纹路细节非常到位,涂色也是一样没有任何出界问题,但是可惜不是合金件,不然刀的感觉也会提升很多。

龙盾就没什么好评价的,关键是手型找对了,因为有个手型是送的,有个是紧的,第一次玩SHF感受到SIC的鸭梨,虽然SIC要塞武器有点难,拿吹风机吹吹就行了,SHF都做到这样,不过还好,至少武器的任何角度就做的出来。

又是一个惊喜的地方~龙头的嘴巴竟然可以打开,果真又尊重TV还原了,实在是太有爱了。龙头的精细程度看图也可以看出一点也不含糊。

炒价的原因出现了,这条龙根据目测差不多也有三十厘米,龙分成三个部分,头部身体和尾部,各个部分用的是山口式球形关节连接。PS:山口式球形关节在武器上也有运用~包括龙盾啥的,自己实践就知道了(其实是想不起来了TAT

TIP:这次的支架上的固定环是要自己剪开的,所以务必要有模型钳来剪才没有水口~

评分

FEN-L + 5 + 5 高三的还抽时间来评测辛苦了~

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

羡慕,这么快就入手了,

预订那边没有消息,估计被砍单了..........
回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]海贼王

龙头正面看像狮子头。

为何我感觉不到,官图的霸气!?

一出消息的时候我就知道会炒得,但没想到的事,居然这么离谱,基本都砍单了,而且只有380的日版在卖……

开心

這架勢像幽遊白書的炎殺黑龍波啊

奋斗

不错。。。

挺酷,顶一个

除了图片清晰度够高以外,pose和构图都很一般啊,看来楼主对龙骑很没爱啊....
    其实也没什么,不就是一只SHF吗?炒价用4XX买只SHF无法理解= =

补充,左边持物手错啦~

唉顶上一楼

没有感受到官图霸气的童鞋 在下说一声对不住,因为本人高三党,拿到这只并且挤出学习时间,仅两小时完成P图什么的任何流程,所以错误有,姿势也没有很到位,在下说声对不起。左手持物错误已经很多人发现,不过在下没有时间修改了,不好意思啊~待以后有空便修改好。
    这次砍单很严重,某店家三位数的订单只剩下两位数,还是十倍的差距,可想而知,怨声载道啊。
    LS说对了- -本人确实无爱。龙骑是我看的最无瘾的一部,因为其实太多,骑士设定也很无爱,再来一个本人时间紧迫也摆不出来。见谅。
    炒价的原因在于他的那条无双龙,就因为这只诚意的龙,和其他诚意的细节,所以一直炒。可是我不会说我2XX收的(笑~

无聊

最近B社的东西砍单很严重