模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

延续全文字的历史,发个几百篇的高达文字类吧!加个电脑屏保有用没!

这些我相信大家也有收集的啦,但是有可能不全,我的也不全的啦,因为好久不收了
    发给大家吧,喜欢的话没事的时候读读还是不错的啦(可以消磨时间吗!)有全的可无视!!

另外给大家个电脑屏幕保护,不知有用没!!(新增加截图)呵呵!!

发个短篇看看:

希罗王子传--结婚进行曲
        闲话休提,话说希罗在一干损友的怂恿下决定把宇宙之宝--兼具美貌智慧勇气的大小姐莉莉娜娶回家。于是他下令众人拟定命令书(!),又通知举行新闻发布会(!)。狄奥等人见状知道伟大的征服者希罗在结婚问题上又要重蹈“后宫”覆辙,赶忙阻止秀逗中的希罗。
    狄奥:殿下,结婚不是用命令书就能解决的啦~
    卡多鲁:婚姻大事不可儿戏,必须充分体谅女方的心情。而且殿下结婚,结婚典礼当然也要多花点时间,尽量办得隆重得体才行(5555……我家的预算……)。
    多诺:按礼节。王子殿下应先向莉莉娜公主求婚。
    希罗:求?!要我求她?!!
    五飞:殿下应该先礼后兵,这样才不失身份啊。
    希罗:……那要怎么求?
    狄奥【坏笑】:当然是“晓之以‘情’,动之以‘礼’”。先倾诉心意,再送上厚礼~
    【于是,卡多鲁草拟了一封词藻华丽、引经据典、真挚动人的求婚信。希罗在众人劝说下把草稿抄了一遍,签上大名,命人把此信与一大盒玫瑰(也是大家教的,只是……为什么要用盒子装?!)送至莉莉娜的大宅。】
    【莉莉娜府】
    仆人:莉莉娜公主殿下,希罗殿下派人送来了礼物。
    莉莉娜:那个希罗送我礼物?(无事献殷勤,非奸即盗……他到底是何居心?)
    【公主殿下不由想起希罗指着她说“我要杀了你!”的情景】
    莉莉娜:好,拿过来吧。
    【忐忑不安的莉莉娜见送来一个大盒子,心中疑云不减反增。】
    莉莉娜:(为……为什么……用盒子装?!……对了,据说那个希罗最喜欢做炸弹……)
    【莉莉娜战战兢兢地走过去,听听盒子里有没有异响,最后还是不放心】
    莉莉娜【转向仆人】:请把这个盒子打开。
    【仆人开盒,莉莉娜退后远观】
    仆人:公主殿下,是一封信和一盒玫瑰。
    莉莉娜【逼问状】:……真的只有这么多?
    仆人【汗】:……是的。
    【顿时松了口气的莉莉娜展信阅毕,不禁……】
    【下面请想象少女漫画梦幻场景并添加之】
    莉莉娜:……原来是这样……碍于世俗的羁绊,让你无法在人前倾诉对我的心意……为什么……为什么最真挚的爱情往往会发生在不得不为敌的两人之间呢?希罗,为什么你会是希罗?虽然我生为公主,但我也是普通的女孩……什么时候我们才能无拘无束地恋爱呢……
    【为了作者生命安全着想,略去莉莉娜更多肉麻的幻(妄?)想。】
       受爱情感召,莉莉娜公主把每日例行讲话缩减为原本的60%,并逐日递减。以下是普通市民的日常对话:
    民A:那个八卦公主,昨天居然又讲少几分钟,我按原来时间开电视,结果少看半节连续剧!
    民B:我都没见过这样的女人,天天这么多话,哪个男人敢要……
    ……
    【最后,莉莉娜公主完全拜倒在希罗王子每天的情书和玫瑰攻势下,主动打电话找希罗谈话。】
    希罗:(为……为什么要我接?)
    狄奥:你未婚妻的电话当然是你接~快呀~
    希罗:你……还好吧?莉莉娜?
    莉莉娜:呀,为什么叫得这么生份嘛~【突然听见电话那头传来狄奥等人的说话声】希罗,你旁边那些是什么人?
    众死党:那我们先行告退就好……
    【四人实在放心不下希罗,决定窃听电话,并由卡多鲁以字幕板提示希罗应该如何应答。】
    莉莉娜:希罗,其实我想说,你的礼物和心意我都收到了……
    希罗【看提示】:这个……“你喜欢就好。”
    莉莉娜:其实……我的心也和你一样……
    希罗:哦。
    莉莉娜:但是我家还有兄嫂……恐怕不能由我做主。
    希罗:哦。
    莉莉娜:所以,为了我们的幸福,一定要抢在我们家长发觉前结婚!
    众死党:什么?!
    莉莉娜:啊~怎么会有人偷听的!!希罗!希罗你说啊!!
    希罗【汗】:……
    【经众人打圆场,希罗和莉莉娜终于决定结婚事宜并定于当夜十二点闪电式发布消息。】
    【翌日,当双方家长醒觉时,希罗与莉莉娜的订婚公告已经传遍殖民星世界,虽未能称生米煮成熟饭,但事态已难以挽回。】
    【积古斯急得直跳,在离家两个多月后第一次打TV电话回家。】
    积古斯【气急败坏中】:奈茵!这是怎么回事!!
    奈茵【无奈又委屈】:我也是早上起来才知道!你倒来推卸责任?!要不是你在杜鲁斯那边赖死不回来怎么会弄成现在这样!你知道现在外面怎么和你们两个吗?!你眼里还有我这老婆吗?!
    积古斯【汗】:……老婆,老婆,别生气了好不好?
    奈茵:你走没多久那五个小子就把我们家地盘占了,你妹妹又跑去那个希罗的首都演说,你做哥的居然山高皇帝远不回来【积古斯:(我能回来吗?- -b)】,现在你再不回来就跟杜鲁斯过吧!说你们BL的已经不少了……【作晕眩状】
    积古斯:奈!你没事吧?哪里不舒服?!
    奈茵【持续晕眩中】:赶快回来操办莉莉娜的婚事吧,我已经是没办法了……
    积古斯:奈,你该不会是……
    奈茵:我今早起来就又晕又想吐的,看来要病一场……你赶快回来!
    积古斯:就这样把莉莉娜嫁出去?
    奈茵:你管得住她吗?
    【积古斯经考虑,只得接受既成现实,再加上以为老婆“有了”,当天就赶回家中。】
    【但是。经检查,奈茵只是轻度食物中毒】
    积古斯:……居然只是吃坏肚子……为什么……
    奈茵:老公~该去和亲家开会了呀~快点下来呀~
    【希罗这边却比较平静。】
    希罗老爸:为什么……为什么我儿子会看上积古斯的妹妹……
    狄奥:伯父:事情都已经这样了,我们还是祝福新人吧~
    卡多鲁:对呀,他们连结婚日期都决定了,我们还是赶快筹备让他们按时行礼吧。
    多诺:陛下,希罗殿下向来说到做到,我看他这次也是下定决心了。
    五飞:那我们也不好再说什么了。
    希罗老爸:……那么通知殿下把未婚妻带来吃顿饭吧,我也要和积古斯商讨一下了……
    【接下来双方家长为婚礼筹备忙得不可开交(当然了,还有被卷入的温拿家)……希罗和莉莉娜却一直处于百无聊赖状态,最后,就在看人家忙的状态中迎来了结婚大典。】
    典礼官狄奥:那么希罗殿下,即使莉莉娜殿下以后每天打十个以上的电话确保你们的联系、干涉你的最大爱好(做炸弹)、阻止你的工作(征服)……你也应该保持对她的耐心和关爱,保护她、珍惜她、容忍她,你愿意吗?
    希罗【汗】:(?!这就叫结婚?!)……
    【莉莉娜与积古斯向希罗投来期盼(威胁?)的目光。】
    希罗【大汗】:我……愿意……
    狄奥:莉莉娜殿下,即使希罗殿下以后十天都不讲一句话、不顾你的干涉一天拆装至少二十个炸弹、每天至少有十个小时泡在外面……你也应该保持对他的宽容和关爱,教导他、照顾他、容忍他,你愿意吗?
    莉莉娜【自信满满】:我愿意!
    狄奥:那么请你们交换结婚戒指,我宣布你们二人正式结为夫妻。愿你们白头偕老,也祝我们的殖民星世界,不,是地月系,也不对,是太阳系能平安地存在下去……
    【众人步出礼堂,进行一项传统仪式,万万不料……】
    莉莉娜:我要抛花球啰~已婚女士们退后一点~
    【远处,龙妹兰和张五飞闲话中。】
    妹兰:说真的,我还没接过花球就嫁给你了,婚礼上也没抛过呢~
    五飞:我们又不是行西式婚礼,哪来的花球?
    妹兰:要是能接一次就好了。
    五飞:傻瓜,何必计较这种事?
    【幸福中的两人没有发现,莉莉娜小姐的抛花球技术可谓宇宙水平,此时的花球已经严重偏离预定轨道。】
    妹兰:哎呀,你的领带歪了,别动。
    【正当妹兰专心做贤妻时,花球已经来到身边】
    五飞:!妹兰!【一手抓住“来历不明的飞行中物体(花球)”】
    所有人【大汗】:…………
    【根据传统说法,下个结婚的人会是张五飞(吧)。】

当时看完我笑了半天呢,哈哈!{:6_301:}
    小说:
    机动战士高达—第08MS小队
    0079亚洲篇—权作历史长河之无名一石
    0079亚洲篇—特别版
    机动战士高达—0080小说
    苍蓝色的残影
    高达0082—边缘的星光
    高达前哨战_爱丽丝的忏悔(U.C_0088)
    机动战士高达0080_口袋中的战争(U.C_0079-12)
    机动战士高达(U.C_0079)
    机动战士高达_逆袭的夏亚一贝托蒂嘉的子嗣
    机动战士高达+0083星尘作战记录
    机动战士高达UNICORN+0096
    机动战士高达ZZ(U.C_0089)
    闪光的哈萨维
    泰坦斯的旗下
    无名战士物语+BALL+PILOT
    无名战士物语+最后的眼泪
    再见是未来的开始
    新机动战记高达W_无尽的华尔兹(A.C_0197)
    新机动战记W
    新机动战记高达W外传_左手持镰,右手拥你(A.C_0195)
    高达SEED官方小说(1~5)
    高达SEED+ASTRAY
    高达SEED DESTINY 一 愤怒之瞳
    高达seed destiny官方小说第二本 迷惘的眼神
    (中长篇合计25篇)
    短篇:
    “奥得萨”不眠之夜
    《0080》随想
    《高达世纪论坛之高达英雄骑士传》外传
    11月9日
    JUST武术大会——幻影旅团之战(序曲)
    Mission Accomplished
    OVA版《O083》的目击者记录
    Zero零色星尘
    暴笑三国演义版新吉恩vs联邦
    大刺客之RX78
    高达外传——春之祭
    光辉大地上的誓言
    联邦第三GM小队队长手记
    最后的任务*********************等等合计27篇
    W短篇:(随想,爆笑,介绍等等)
    [COSPLAY接龙]高达W恶搞
    接近无限透明的蓝
    情人节巧克力攻防战
    紫罗兰的情人
    《高达W圣斗士版》
    恶搞高达对话实录
    高达W之消失的日记——P之续篇
    红~ 遥远的往昔
    茶夜的记忆
    希罗王子传--辉煌年代
    希罗王子传--结婚进行曲************等等合计321篇
    其他:
    高达百年史
    一年战争全史

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屏保截图:滚动出现的,用QQ截了几张大家看看

屏保下载地址:
    http://115.com/file/clgookew#
    gundam屏幕保护程序.exe

下帖预告:
    以前收集的部分高达人物的文字介绍
    点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

好長慢慢看,我先拿貨的。。

好长哦,慢慢看。。。
    擦汗

MARK之,养肥了看

非常好 有没有AOZ呢?

LZ啊LZ 你是不是应该上个屏保的预览图?

这个好,收藏之

回复 6# ガンダムの楠

听人劝,吃饱饭,哈哈,已增加截图

谢LZ分享~~~~~~~~~~~

好長慢慢看
    开心

冒个泡泡
    慵懒

看看情况如何