模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装] 猴子のGUNPLA教学视频第二期 高达模型旧化之渍洗

好吧 据我上一次出视频已经好久了 这次的视频依旧是未剪辑版 中间出现断点是因为手机内存用完了 (没DV设备的穷逼伤不起)
这次的视频还是本着新人向的感觉来做的 增加了BGM 猴子也是非常紧张啊 所以难免会出现表述错误 (其实不用听我说啥2333自动上了BGM)
不要在意这些细节!2333 以后可能更新的时间会更长 毕竟要在外工作 哎!如有可能 还是想在工作之前再出一篇有关于模型旧化的视频 也希望大家一如既往的支持我
(大神求不喷 与其喷我 不如您上一些更好的视频来 您要是藏着掖着您那些技法 那不如看我在这神叨 毕竟我没藏着啥 看官们 你们觉得呢?)有任何模型上的问题 也可以来问我 只要是猴子知道的必答
(我上回回复说在视频里给你解答问题的朋友 抱歉了 这次录视频比较蛋疼 导致最后差点没做成 你的问题被我忘了 现在再次给您解答:首先您要仔细阅读说明书 检查板件 确定没有客观因素 然后按照说明书的指示来果断的剪裁板件 进行打磨 就可以做到不出错了 当然 做模型还是要用心 投入 最主要的是有爱 不然绝对是花钱找罪受 以上)

在此感谢各位观看 !
想要一起交流的朋友 欢迎加入!
高達模型LALA:8874840
猴子のGUNPLA制作讨论群:154063166
期待你们哦 !

该贴已经同步到 JARRYKIN的微博

评分

猩猩大人 + 1 很给力!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

给力!!支持猴子!!

猩猩大人 发表于 15-3-12 15:28
给力!!支持猴子!!

嘿嘿嘿嘿
    开心

猴神终于出教程了。。万岁。。。跪拜。。。
    来自小T苹果客户端

喵你个汪汪 发表于 15-3-12 23:19
    猴神终于出教程了。。万岁&#12 ...

感谢支持!!!!!

00前来顶贴!!!!!!!

00—raiser 发表于 15-3-14 19:18
    00前来顶贴!!!!!!!

good! so good~!

猴哥赞赞赞赞赞

你说有作品可以at你 模型技法教学可以么http://t.cn/RwrG3mE  @万代中国 @万代中国 @万代中国

来自 JARRYKIN 的新浪微博
    开心

做视频的一定要顶

先马一下
    *滑块验证: