模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[活动] Duang~猛按快门的季节!!小T春季模玩外拍摄影活动!

难过

“当我第一次知道要给模玩外拍的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得外拍这件事,你不能叫我拍我就马上拍,第一我要试一下,我又不想说你拍完一组照片以后加了很多特效,那照片 ,是处理过的,是PS的, 结果出来网友们一定骂我说,根本就没有这种照片, 你的照片是处理过的, 我说那先给我试一下,后来我试过也知道这个照片是真的照片后,没有进行处理, 那拍了这组照片,这组照片放出来之后,起码我拍地很放心,现在呢,我每天都在拍 ,每天都在拍呢!我还叫我的朋友们一起来拍, 来来来大家试试看 ,那我就跟朋友们讲,拍的时候就用模玩拍,拍完之后这组照片就是你的照片, 就不要再去处理,就是这样子,我要给网友们看 ,我拍的时候是这样子, 你们拍的时候也是这样子!

于是,小T摄影帮2015春季模玩外拍摄影活动发起!!
        无论是手机、卡片机,还是穷三代的单反;无论是所谓狗头,还是各种土豪牛头,只要户外拍摄模玩类(无论高达模型科幻类、军模、民用、兵人、模玩成品、手办、BJD娃娃&DD娃娃均可)只要出来就对了!

参与方法:
        在小T摄影帮(神马你不知道?!请认准小T最清新文艺绝世独立的板块——【摄影帮】 地址http://bbs.xiaot.com/forum-217-1.html)中,以”  【2015小T摄影帮春季模玩外拍活动】+题目 “的标题格式发帖,贴中传上自己的摄影作品即可!
        例如:  【2015小T摄影帮春季模玩外拍活动】带我的罗宾去踏花

要求:1.图片必须为原创拍摄,不可使用他人作品;一经发现有盗图现象,将处以小T社区内最重惩罚——永久禁言及ID信息长期公示。(强烈建议参赛者在贴中附一张小T论坛ID手写纸实拍图)
                2.图片请压缩至650-700宽度,尺寸500K以下;强烈建议保留EXIF信息,并本地上传,摄影帮可自动显示本地上传图片的EXIF信息,便于广大影友交流;
                3.图片主题不限,但请勿上传与暴力、色情、政治有关的内容。

活动时间:2015年4月24日-2015年5月24日

活动奖励:
    1.所有开帖参与本活动的影友,都将获得金币+300的奖(金币可用于购买论坛道具)
    并将永久获得罕见稀有的“小T模玩摄影帮”独有勋章一枚!
    勋章样式:

2.经本区版主评选,最棒的前10个作品,将会得到“模玩摄影达人”的独有用户组称号,其作品会在摄影帮板内上方长期悬挂用于炫耀,直到下期外拍活动举办时撤下;并将额外得金币和小T宅品商城提供的模玩奖励!

第1-3名:【小T宅品实用化手办】宇航员|太空人iPhone/智能手机支架限量版(任选其一)+600金币 163138kxwyyryw44y3ky8x.jpg

第4-6名:DORACOS复仇者联萌手办(任选其一)+500金币 164027hrgrmhwqllwlgfsw.jpg

第7-10名:小T宅品商城 高达主题燃之T恤(任选其一)+400金币

“以上商品由小T宅品商城提供~”

称号样式:

3.所有参与本次春季模玩外拍活动的作品,都将有机会被小T官方微博选中,在微博中进行各种炫耀!(有微博的选手可在作品贴里附上自己的微博地址)

不要再等待了,拿出手中偷拍神器。。错。。摄影神器,拍出自己的风格和韵味,拍出自己的2015 SPRING吧!!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

奋斗

活动 赞赞~~~
    回复 支持 1 反对 0

擦汗