模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: hjrrcn2

相比FF14难度,WOW太小儿科,根本不值一提.

我就是LM,因为MC打的就比别人晚半年,所以BWL也比别的公会要晚2个月~~
但是我们打1号一次过了,红龙则是过
ghsyterry 发表于 2010-10-9 16:40

说明你们那会的贼数量不够或者质量不行,我们打的时候两天就过了,就2把狗牙,另外全部打战场的匕首,无限背刺伤害绝对是够的。过不去说明什么呢,准备不充分(那时候的WOW团队副本给全本懒散的休闲玩家生存的空间很小,但是可供他们选择的娱乐途径也很多)LM一个王者,一个干涉,就是部落不能比的,这样还过不了老2,那就是水平问题了{:4_112:}
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

FF14是制作一把武器几乎用到所有制造业出产的产品

做法是想让游戏更加真实可以理解 但大部分玩网络游戏的哪有这么多时间享受这乐趣

WOW副本难度只限于终级BOSS副本.但也不是特别难,其他团队FB只要T和治疗装备提升上来后,没配合过的野团也能
hjrrcn2 发表于 2010-10-9 16:42

很多分支BOSS比守关BOSS难多了,比如金度就比哈卡难,奥罗比小克难,软泥怪比公主难,话说你肯定没怎么经历过NAXX阶段吧,那才叫难。。。FF14不清楚,我以后肯定会去尝试一下,但是基本不会像玩WOW那样疯狂了

虽然我没玩过FF14,但从FF11系统的深度就比WOW高出许多方面.例如FF11里的怪物存在听觉感知、视觉感知、嗅觉
hjrrcn2 发表于 2010-10-9 15:46

LZ眼看FF14死在WOW手上眼红了,我理解!{:4_138:}

我看楼上都是在谈论WOW,FF14真的悲剧了

我帮一些人说一句话吧~

你们玩过FF14没有啊{:4_146:}

那时候本来贼就少,好贼更少,人家打2周有什么问题?
咋不说我们老1一次过呢?这个可是BL有优势,有几个一
ghsyterry 发表于 2010-10-9 16:53

那时候贼明明泛滥好不,说明你们那贼质量不行,而且是刺杀贼啊,插风怒有P用啊,匕首基础伤害就那么点,而且萨满从来都是给主T一个队伍的,盗贼怎么可能享受的到,所以我说了,你2周过不了红龙,说明你团队有问题,这就是个问题,不是么

NAXX双子我是野团打过,虽然灭了很多次.不太难.
FF14里就拿采矿来说都可以当成一个小游戏,挖掘力度要算好才能成功采到.如果算磨人,那WOW里一点就100%采到矿算什么,无脑采集吗?WOW有很多无脑的地方.有材料100%能制作.打其小FB就只要T拉住后无脑A怪.

看了第一句就。。。。。。。。。。。