模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: hjrrcn2

相比FF14难度,WOW太小儿科,根本不值一提.

BLZ在最新资料片里精简天赋重新设计的举动为啥全世界WOW玩家为之振奋?BLZ的说辞是:我们宁可要简单但是有内涵的系统,而不是极其复杂而没深度的东西
FF14你敢精简一点么??
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

FF11拍卖行最贴心的还有各种以往的统计什么的.WOW几乎什么细节都要靠插件.

BLZ在最新资料片里精简天赋重新设计的举动为啥全世界WOW玩家为之振奋?BLZ的说辞是:我们宁可要简单但是有
df12345 发表于 2010-10-9 17:36

我没看到为之振奋的事情.为什么简化,因为懒,大技能还沿用WLK.如果不简化,天赋越来越多,会更难处理所谓的平衡.

BLZ在最新资料片里精简天赋重新设计的举动为啥全世界WOW玩家为之振奋?BLZ的说辞是:我们宁可要简单但是有
df12345 发表于 2010-10-9 17:36

等大灾变出来看吧,巫妖王的天赋改动毫无意义。好多新天赋只是处于弥补过去一些不平衡和漏洞而已。无重大意义。

哈哈哈~~拍卖行??WOW没有??插件?BLZ能放开让玩家自己开发插件就是一种突破!!你FF14敢不?能不?

现在一个骑士T,永远满蓝。无聊的要死。

楼上的,你在玩神兵传奇?

一直想说那插件和外挂有啥差别  一个官方认可一个官方不认可而已

一直想说那插件和外挂有啥差别  一个官方认可一个官方不认可而已
裸姬 发表于 2010-10-9 17:43

外挂是民间自己起的名字,插件是中国的网游公司官方的翻译,其实是一样的

就算插件是官方认可的外挂吧。能够把控这个开放度,并随时控制插件的功能,也算是一种魄力吧?同时BLZ不断的把好的插件功能整合进入游戏之中,因为他们知道玩家的智慧是无穷的。
反过来FF14呢?说不好听的就是把玩家当傻子耍,而且还有人帮他SE唱赞歌……

我个人偏向日式游戏~

FF14应该开放自定义界面。开放UI设置,这个是趋势。
甚至SE自己可以开放其他不同的UI设置,让玩家付费。

当傻子玩么  FF系列  每一代在系统都有创兴  耐性玩绝对会找到惊喜  至于F14    在网游上的创兴也不少  也许普通网友玩家接受不了  但对于喜欢FF系列的玩家  说接受不了  那只能说  以前的游戏白玩了