模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[旧化] 有人用过BMC的刻线刀吗?和国内的刻刀相比好在哪里?

我在论坛里曾今看到一篇逍遥大叔写的关于刻线的帖子,里面提到了BMC的刻刀,而且他还说GT刻刀0.15和0.1这两种规格的耐用度不高,那0.3以上的怎么样?用过BMC或者GT刻刀的进来讲下,谢了
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

实际上是一样的,我用的是一套山寨的BMC的刀,同规格的刀头,出来的效果一样的,只是GT的到的规格多.
但是山寨的BMC的刀也出来了很多规格的刀了,SO我觉得一样的,
本来BMC只有几个尺寸的刀吧~
材质的话,我觉得是BMC的好些.

我在论坛里曾今看到一篇逍遥大叔写的关于刻线的帖子,里面提到了BMC的刻刀,而且他还说GT刻刀0.15和0.1这两种规格的耐用度不高,那0.3以上的怎么样?用过BMC或者GT刻刀的进来讲下,谢了
utadahikarufans 发表于 09-10-17 18:08

感觉山寨的也挺好~~~~我就在用

材质也还可以,起码搞树脂和塑料肯定没问题

三楼在晒刀阿......很想要.想问下多少钱入的..网购的?给个连接看看~!
    开心

同求连接- -!
    奋斗

同问,麻烦给一个链接

看上去不错啊。几钱啊。

三楼在晒刀阿......很想要.想问下多少钱入的..网购的?给个连接看看~!
    深蓝色的咖啡 发表于 09-10-17 20:17

给链接有做广告的嫌疑啊 呵呵 就在淘宝上搜刻线刀就能找到的啊 我买了一套680  单买大概45一把

三楼的~~我找果TB。。但是只有一间和你的一样。。不过人家一套就只是 0.2mm 0.5mm 1mm 2mm  3mm  4mm   6把~~400RMB~~你那套那么齐全的再哪里找的啊?

这个……纯HSS磨床加工的,连外观处理都没做,一把45也太JS了些…………
    其实,有能力自己磨最好,我虽然不是自己磨,不过有朋友搞这个,吾辈就沾光了……

这个……纯HSS磨床加工的,连外观处理都没做,一把45也太JS了些…………
    其实,有能力自己磨最好,我虽然不是自己磨,不过有朋友搞这个,吾辈就沾光了……
    VALKIRA 发表于 09-10-18 00:21

没办法啊,没那技术哦…… 只能给人宰,不过还算好用