模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[高达秀] 正义由我来决定!Altron Gundam Fantasy.Ver 双头龙高达Fantasy

(0人评) |

总算是做好了~虽说有好一段时间用来修图哈哈~

Fantasy系列之初,就是想弄一些时髦的设计,EW版已经太棒了,功力也不足以修改,好吧就做TV版~
毕竟有不少悬念机体嘛~接下来想做多鲁基斯,123做成一套~财团B有模型,不过为了衬五小强,外甲还是会新做一下,骑士风格的哈哈想想都觉得好玩~

还在设计中就不透露太多了

回到双头龙,标题的中二也让我纠结了好久,五飞经典语录~别老是黑背心自爆男~五个主角各有各的屌~
龙头龙尾翅膀都可动,可以伸长手,原本应该各种好玩,然而涂装以后。。大家懂的~摆一个帅的姿势就不要乱动了,毕竟GK改件 _(:3 」∠)_

各种机构接下来在慢慢介绍~或者可以看看以前的帖子,基本解析了一下~

配色方面本体蓝绿色(蓝色还是绿色?不知道怎么说)的调配是头疼了一番,拿着旧HG慢慢调,蓝黄比例大概是9:2吧,仅供参考哈~

别的差不多都是基本色直喷,具体比例平时没记下的习惯,就是那蓝绿色配了好久才记得

相机拍出来偏蓝,也懒得逐张调了,反正还算顺眼╮(╯▽╰)╭
找天再拍全家福~现在先上双头龙~~

配合BGM食用更佳哦~~

白色多的机体用白背景超难拍的,加之器材简陋就难上加难了
至于还是坚持用白背景的原因,一方面为了和前面几作保持风格上的统一
另一方面白色背景之下的光束特效特别棒。
与原套件的透明绿特效不同,我们用无色透明,这样喷涂便利很多,直接在末端喷透明绿,根部留白,就会达到上图的效果,更能表达原作动画中光束刃的感觉,而不需要喷白喷荧光绿逐层渐变那么麻烦了哈哈~

除了眼睛、脸和骨架,头部外观都新规
脖子骨架拉长~原本的短,装上改件后头就像缩紧胸部一样不忍直视。。。拉长后立马帅气~哈哈可动还好了
经过多次画眼失败,还是用贴纸吧。。。
胸部装甲没有改,原套件的很漂亮,分件也好,分色起来很方便~

膝盖爪可以展开
后脚跟新规,增高了一点点吧,大腿部也有内增高~
毕竟肩部宽大了很多,拉长腿部整体协调一点~

龙尾连接于腰下部,降低背包负重,也能整条摆下来~呈现“真·龙尾”之态哈哈

龙头完全变形,即使掉漆,作为官图还是要变上一回的~
附上变形动态图(手抖。。)

拍摄期间换过相机,导致各种色差。。。亲们将就看吧
_(:3 」∠)_(虽说有些图是同一台相机拍的色差也大。。。调得眼花)

动作有点重复,不过角度都有些微妙的变化,当然色差也严重,各位大大就别吐槽这个了,会改进的

以下pose时间啦~~掉漆也要摆动作!

经典动作~手臂伸长这里也没有用支架,为了结构上的稳定,也是做了诸多实验,所以大家简单加固一下就可以~~

右手有新的手指,把持长武器更加自然(别问我为什么不把左手也做出来。。。眼花了,也基本用不上,配了新规大刀用原套件手就好哈哈)

再来经典动作~~肩上的盾基本不干涉活动,连接位可动

新规的大刀~其实也是磁轨炮啦~~

龙尾玩法很多~大家慢慢发掘哈~
可动还不错的~除了射击还能有近战功能~甩尾哈哈~~

全装备挂上~~

W后期五小强集合!高达小队出击!哈哈中二爆表!有空再认真拍一下全家福~~

接下来分享一下制作过程~图片比较多做了集合~

感谢观看~~新作设计中,敬请期待~

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

很不错啊

LZ的改件比那些加点刻线加点细节就出的强太多了
    无聊

改造高手,化腐朽为神奇

有tb链接吗
    奋斗

牛逼啊!给力!

可以去博客看看~这里就不卖广告了~~
    http://blog.sina.com.cn/u/5391825041

厉害啊,给力!

去博客看看哈~这里就不卖广告了~貌似也贴不了链接

新增了BGM~哈哈瞬间中二爆发!
    开心

LZ终于把双头龙也给磨出来了...........
    感觉最成熟的设计就是这次了!!!

给力!LZ太赞了!