模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[12寸] 【宅叔模玩】使命召唤肥皂人偶终极补完计划

宅叔我其实一直是个COD系列的粉丝(不知道COD?腻揍凯!)

而这个系列人气最高的现代战争系列有三个人气更高的角色,那就是大叔、肥皂和幽灵

除了大叔以外,肥皂和幽灵的兵人我都D过

幽灵就不提了,面具男一个,我省钱塞了一个5元的头雕进去看看也蛮好哈哈哈

肥皂就不一样了,采用短袖和露脸的方式

必须露脸啊,不然白瞎了大价钱买来的斜眼版肥皂头雕了

肥皂也算是COD4的主角了,虽然在8代里挂了,但人气非常高啊

这样的高人气角色居然没有厂商出品过12寸人偶作品,不能不说是一种遗憾

这么经典的角色绝对不能错过

于是就有了下面第一版DIY的肥皂

在这个版本中,首先确定了肥皂短袖的经典形象

按照6代游戏中里约追凶的剧情,肥皂身着短袖+牛仔裤的形象可谓是深入人心。

但是为了掩饰人偶颈部的关节,宅叔还是选用了阿拉伯围巾的中东造型,与之相配的是下身的蓝色工装裤(采用了威龙SWAT套装的下裤)

这一版做出来,虽然神韵是有了(神韵就是头雕咳咳咳....)

但叔还是觉得不太对劲

这身战术背心太别扭了哇

于是有了第二版

好吧,会有人说差不多么,但是总觉得泥色的背心帅气啊

但有个很大的问题始终没有解决,那就是外露的手臂关节与英国臂章

于是宅叔又败家了。。。

这次换包胶的手臂素体

于是有了以下这一幕很污的场景:

喂喂这样真的好吗

站起来已经觉得不一样了

最后大家看看第三版的图片

如何,有没有觉得越来越好了

然而这还不够

强迫症听说过没有

玩模型和手办的人多少都有一点,宅叔也不例外

话说特战队怎么能没有纹身?

当然手残的我还没有牛逼到手绘纹身的地步

这里直接用水贴就好

这种小尺寸的纹身水贴可以自己打印制作

最后在路边的花坛里滚了滚泥土,一个崭新的的终结版肥皂出土了

这样我们就迎来了终结版的第四版

纹身细节的加入让这款人偶的逼格瞬间逆天

各种旧化让人偶看起来更加拟真

冷冷的眼神充满的杀气

包胶手臂的使用让人偶的逼真程度瞬间爆炸

与伟大的战士同行!

好吧,真不好意思,一个肥皂就翻来覆去的秀了这么久

要知道宅叔可是在这款人偶身上下足了本钱啊。

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

水贴反光~下次试试上点消光
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

肥皂确实很经典~