模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装] 头一次喷水补土有几个问题求教大家……

5金币
1、关于搅拌,总感觉不能很好的融合,星影的灰色水补土,TH01M稀释剂,1比4的比例,用2节5号电池那种打磨器配合模型零件没用的框架部分改造成的搅拌器,搅拌出来发现杯底还是有淤积,并且喷完后喷枪内部也有淤积,不知道是不是溶剂不合适?网上查了都说TH01M,然而我还是感觉淤积量有点过多了,洗的时候好费力(喷的时候倒是没堵过)……

2、关于洗笔,我看过个教程视频,上面说手指按住喷枪口漆罐里就会开始洗笔液冒泡(原本从喷口走的气流回流?不懂具体原理),然后就可以起到初步清洗的作用,然后再喷2遍洗笔液很快就好了;然而我的喷笔并不能这样,按住喷口漆壶里一片平静……我看视频里也是HD130,是我漏了哪步或者哪步没有弄对么?最后弄的我洗笔的时候全部零件拆散了泡了3遍,细小的地方还得拿细棉签一点点的搽才能弄干净,整整洗了1小时的笔……

最佳答案

查看完整内容

1:用盖亚或者郡仕的水补呗~另外搅拌的话,最好还是在瓶子里多摇一会。 2:堵住喷口你按扳机了吗?
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

1:用盖亚或者郡仕的水补呗~另外搅拌的话,最好还是在瓶子里多摇一会。
2:堵住喷口你按扳机了吗?

请楼主继续发好贴,支持你

请楼主继续发好贴,支持你