模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[高达秀] 【西海工業】机甲城72乡村战士幻白天使

hey,everybody,又是俺渣渣明,这次带来的是做完好久好久懒于拍照的机甲城72乡村重金属摇滚战士幻白天使,注意,从头到尾也没有一个字眼C眼说这是卡碧尼,人家还有外观注册专利号呢,深圳的毅进课程部真是666666啊。。。
      假如要中肯地说说这玩意,估计只得黑一地让其他粉丝们洗地了,天书般的说明书,估计直接拿开发稿来充数了,错漏百出,正负±极也可以搞错,弄得萌新如我焦头烂额,真是比威龙还6666啊~!说说塑料吧,硬而脆,磨而臭,对,是恶臭,真是影响祖国花朵的成长啊,你说良心不,脑残的开模设计,合理的失传已久的左右合设计,毛边飞边各种肉肉的,磨砂面,错位,偷胶缩胶,硕大分模线,应有尽有,选择幻白天使就对了。噢不对。选择3色天使才对,。果然官图,噢不,CG图无限美。现实丑成狗,边做边骂娘,是近年来不可多得想扔垃圾桶的模型了。是吧。厉害不,估计当年小白龙都比他666了。还有漂亮的电镀件。洗镀完依然肉肉的,分模线巨型的。哇,果然是做完一次不想再做第二次的良物,最后说说官方粉丝群的朋友们都很友好,很大气,提点意见就把人踢了。。so,在这里说也一样吧。
       还没购买的同学们赶紧购买体验一下啦。
       年末了,顺祝各位元旦快乐~!

[发帖际遇]: SamueL 驾驶吉恩最新型超大恐怖怕怕型MA,被联邦一台铁球击坠,被扣 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

2楼继续

郁闷

这个真棒,有感觉