模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[工具] 改造 郡士排烟器 Gunze GT03 非评测噢!!!!

其实一直对郡士的排烟器很有意见,看了郡士排烟器 Gunze GT03评测后更是如此,特将本人改造的心得上传此处

1、本人使用的排烟器新增部件是国产品牌,看参数上说依然会自停,具体时间不知道可以多久,估计也在2小时左右,但是静音程度是一样的,基本上感觉不出比郡士声音大!

2、LED灯的亮度肯定够了,我的意思是台灯可以不需要,房间的灯还是要开的!

3、我建议讲原来抽风机口的黑色格栅全部剪掉,我已经剪掉了,并不影响强度,且抽风机过滤网我也不用了,感觉加了很鸡肋!

这个算是整体效果

这个算是整体效果

因为孔位高度不够所以放了垫片

因为孔位高度不够所以放了垫片

这个改造的LED灯带用的变压器,实际上如果光线足可以也是可以装的,只是我在阳台上喷漆感觉地方太小了,不 ...

这个改造的LED灯带用的变压器,实际上如果光线足可以也是可以装的,只是我在阳台上喷漆感觉地方太小了,不 ...

展示一下我家的8米小阳台

展示一下我家的8米小阳台

增加抽风机效果图

增加抽风机效果图

增加LED灯带效果图

增加LED灯带效果图

实际真的有这么亮

实际真的有这么亮

灯带连接处,非常方便

灯带连接处,非常方便

抽风机我用这个钢制法兰盘现在内部量好尺寸再用热加工工具切割,然后用笔刀修正,非常方便

抽风机我用这个钢制法兰盘现在内部量好尺寸再用热加工工具切割,然后用笔刀修正,非常方便

因为买来的排气扇上没有开关,我网上买了开关然后买了中间连接的防水连接器

因为买来的排气扇上没有开关,我网上买了开关然后买了中间连接的防水连接器

实际上不用这个也可以,只是我要求比较高,怕出什么意外

实际上不用这个也可以,只是我要求比较高,怕出什么意外

切割好以后的效果

切割好以后的效果

切割下的废料,1000多的东西还是很厚的

切割下的废料,1000多的东西还是很厚的

线连接也很简单,同样颜色的线互联就好了

线连接也很简单,同样颜色的线互联就好了

连接好以后

连接好以后

连接中

连接中

我把相关购物清单都发上来,成本不算高,希望版主不要介意发这些

我把相关购物清单都发上来,成本不算高,希望版主不要介意发这些

这个密封条必须要用,不然连接处会有间隙,切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个密封条必须要用,不然连接处会有间隙,切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灯带连接非常简单,直接看淘宝的介绍就可以了!!!!!!!!!!

灯带连接非常简单,直接看淘宝的介绍就可以了!!!!!!!!!!
    点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

主要使用是德国UHU胶水,抽风机底座是用家里装修的废木板,如果考究一点也可以切一整块,具体可以定了抽风机位置然后再量需要垫的高度。
    来自小T安卓客户端

学习了,请问lz变压器用的是什么牌子的~~~~

響鬼 发表于 17-2-22 11:58
    学习了,请问lz变压器用的是什么牌子的~~~~

我用舜红变压器 1000W ,另外增加的是国产的抽风机不需要变压器直接插

lz,我的GT03用的是舜红500w的变压器,差不多开30分钟左右就自动停机了,不知道lz的是否有这种情况??

響鬼 发表于 17-2-27 09:15
    lz,我的GT03用的是舜红500w的变压器,差不多开30分钟左右就自动停机了,不知道lz的是否有这种情况??

不会啊,2个小时吧,估计你家太热了