模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[活动] 小T2017年度模玩总结来啦!!参加既有机会获得年度珍藏纪念勋章和扑克牌哦!!

慵懒

小T舰员2017年度“模玩大总结”/年度珍藏纪念勋章评选!
    总结不是画上一个圆满的句号,而是让我们更好的前行~
    舰员们!赶快登陆机舱,来领“17年纪念勋章”!
    这年来感谢各位舰员对我们小T的支持。让我们开启新的航线吧!!

活动时间:即日起至1月31号

参与方式请往下瞅~
    一.将2017年你制作的模型作品、入手的模玩
        发布至科幻模型区(点击传送)即可参与

二.发布标题格式:
    1.格式为【小T2017年度总结】+题目
       例:【小T2017年度总结】收获满满的一年
    2.请各位舰员发完后在本帖下方回帖并附上连接,以便评选。

三.文章具体格式:
    模型(模型不限于科幻作品)总结贴格式为:
    2017年完成了_件作品(附图与连接)
    2017年烂尾了_件作品(附图与连接)
    2017年入手了_件成品(附图与连接)
    总结以及心得目标:
    关于2017给你印象深刻的游戏和动画也可以在总结帖中跟舰友们分享哦!

四:评选和奖品
    1.我们将从发表的帖子中选取内容充实,成果丰硕,和心得深刻的总结贴,
       授予“小T文艺社区2017年度纪念勋章 medal2017.gif

2.被授予勋章的舰员将获得实物奖励,奖品为小T纪念扑克牌一副!!!

3.高质量优秀的年度总结帖会出现在小T官方微博中哟,小T官方微博@XiaoT模型空间站

最后附上去年总结贴活动传送门(点击进入):
    感谢各位对小T的支持!!新的一年也请各位多多关照~

奖品由小T宅品商城提供

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

[LV.Master]海贼王

2017年共玩过游戏8款
    通关 1 款
    攻略中4 款
    烂尾3款
    自认为神作游戏为:
    1.使命召唤 14 WORLD WAR II 二战 WWII 中文版 {我是个使命召唤迷  就不用多说了}
    2.  星球大战2 战争前线2 中文版{[星战的游戏 前几天刚刚看了星8}
    3.  模拟人生4 sims4 中文版{我老婆很喜欢  我敢不喜欢吗 }
    自认为渣作游戏为:
    1 乐高我的世界 中文版 {可能期望值太高  所以玩了反而觉得不怎么好玩了}
    2.DOOM 毁灭战士 VER 繁体中文  {玩了才知道  玩到我想吐 }
    明年的计划和目标是:我想要玩更多的游戏   希望有更好的游戏  可惜玩的时间越来越少了

鼓励
    来自小T苹果客户端
    慵懒

BB800608 发表于 18-1-9 17:08
    2017年共玩过游戏8款
    通关 1 款
    攻略中4 款

请仔细阅读此次的规则哦~此次规则是要在科幻区单独发帖的,并且要附上自己的模型照片哟~

请问版主总结一定要科幻的作品吗?其他的民用或装甲什么的一起发可以吗?
    慵懒

khachaturian 发表于 18-1-10 10:51
    请问版主总结一定要科幻的作品吗?其他的民用或装甲什么的一起发可以吗?

当然可以,只不过为了方便统计和舰友的浏览都发在科幻区而已

只。。。只有堆积在增加怎么破。。。
    慵懒

听见波切利157 发表于 18-1-10 13:53
    只。。。只有堆积在增加怎么破。。。

来!晒出你的堆积!!!

【小T2017年度总结】肝的一年

完成36个

http://bbs.xiaot.com/thread-4835661-1-1.html

Emo初号机 发表于 18-1-10 11:47
    当然可以,只不过为了方便统计和舰友的浏览都发在科幻区而已

http://bbs.xiaot.com/thread-4835650-1-1.html
    无聊

【小T2017年度总结】与小T不得不说的py交易\(^o^)/~

http://bbs.xiaot.com/thread-4835691-1-1.html
    开心

【小T2017年度总结】稳稳踏出带孩子玩模型的第一步
    完成1个 哭
    http://bbs.xiaot.com/thread-4827690-1-1.html