模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1622期:自从分床睡以后,你一次都没主动找过我!

慵懒

1.
    对于这样的同桌,干得漂亮。。

晚上和闺蜜看完恐怖片,步行回家。
    经过一家旧医院,我想吓一下闺蜜,指着医院门口说 : “你看见那个白衣女子了吗?”
    闺蜜立刻紧张起来 : “难道我奶奶说的是真的?”她这一说,我倒有点害怕了: “你奶奶说啥了?”
    闺蜜 : “狗能看到人类看不到的东西!”

2.
    咬谁谁买单!

去大姐家,给小外甥带了好吃的,陪着他玩了一会儿玩具。临走时,小外甥说什么都不让我走,最后竟使出了杀手锏,扯着我跪在地上嚎啕大哭:舅舅!你怎么说走就走啊?

3.
    最尴尬的一次抢劫。。

今天去面试,轮到我前面一哥们时,面试官问他能不能上夜班?这哥们犹犹豫豫的说:“我夜里回家害怕....”面试官:“人家女同志都不怕,你一大男人怕啥?”“怕我媳妇...”这哥们如是说道。然后只见面试官在这哥们的简历家庭住址上深深的又看了一眼....

4.       
    走你~

下雨了,看着前面的一对情侣一起撑着伞,说着动人的情话,好羡慕,不禁想起两年前,那时我十七,如花似玉的年纪,我也像这样,静静的看着面前的一对情侣举着伞说情话。

5.
    再摸,再摸就开枪了!

高中时最好的朋友是个富二代,家里有钱人也厚道,他成绩不好,考试都是兄弟们递小抄,三年下来好歹糊弄了父母,但高考一塌糊涂。十年后我去他家找他喝酒,他提起当年,泪流满面,说:真后悔那时候没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难!伦敦这个破地儿,连个能喝酒的人都没有。。

6.
    快手视频的成本越来越高了~

小明爸爸死了。为了防止别人欺负他妈妈给他找了个很有钱的继父,小明继父对小明也挺好的,一直以叔叔的称呼维持着。新婚那天晚上,小明的继父和他妈妈坐大堂上叫小明跪着磕头改口,小明磕完头后递了杯茶给他继父笑眯眯的说:继爸,请喝茶。

7.
    老板,帮我设计一个具有领导气质的发型!

昨晚回到家黑乎乎的一片,餐桌上点着蜡烛,还有酒。
    啊?今天什么日子?结婚纪念日?她生日?都不是啊!
    那还有什么日子,我居然不记得,不得了,媳妇一会要怎么收拾我……
    我小心翼翼掏出这个月的奖金:宝贝儿,你想买什么就去买!
    媳妇接过钱,奇怪的看我一眼:蜡烛快用完了,快点去买,家里停电了。

8.
    装作没看到,乘机撒腿就跑!!

自从有了儿子,老公就和我们分房间睡了……
    每次想啪啪啪我就去老公房间找他,今天晚上我躺在老公怀里幽怨的说:“自从我们分床睡以后,每次都是我主动来找你,儿子都一岁了,你一次都没主动找过我!”
    老公:“你一个月来找我25天,我特么哪有时间找你?”

9.
    被其他玩家当成了垃圾,是种什么体验?       

媳妇:老公,我看中一套衣服,2000左右。
    我:哦。
    媳妇:最近天冷了,给我买辆车吧?二手的也行,最好自动挡。我上下班也方便。
    我:你疯了,咱家离你上班超市不到500米,你和我说要买车?。
    媳妇:我就知道你不爱我,不疼我,我都冻感冒了。我也没非要新车啊。。。。.........
    最后还是给了她2000买那套衣服的钱,争吵才结束。

10.
    来感受下第一次当妈的动物们,最后一个看的我脑壳一疼!

和同事请我出去吃饭,路上遇到卖西瓜的,同事就说这个产地的西瓜最好吃,现在世面上都不好找,然后就买了一个,我俩一起吃。本来打算吃一块就行了,可是同事总劝我多吃点,说扔了浪费,毕竟反季节的水果挺贵的。我俩就把那一个西瓜全吃了,吃完了同事说:好了,咱们吃饭去吧!
    点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!