模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1700期:你能说出让我既欢喜又生气的话吗?

慵懒

1.
    大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉!
    介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

2.
    祝枝山,你的毅力不行啊!!

我低迷的时候你在我身边,我生病的时候你在我身边,我失业的时候你在我身边,我没钱的时候你在我身边。。。你他妈就是个扫把星 !!

3.
    假装尸体。。

“你的同龄人,可能都已经抛弃你而去了。”有人告诉120岁的老张。

4.       
    去他狗的健身!!

当年高三我们班有一个哥们,白天睡觉,晚上自学,成绩一直前三名。
    结果高考的时候睡着了。

5.
    **新套路,不得不防。

在直播平台关注一个叫减肥日记的一年多了,很有毅力的一个MM,从180斤天天跳操,跳到了230斤,一直在坚持,生活中有无数这样平凡的人,给我很多感动,今天发现她还有另一个账号在直播吃酱肘子。

6.
    小样儿,还挺会躲嘛~

几天前买了薄饼回家,老婆很开心的说:“我都没提起过,你怎么知道我喜欢吃?”
    我开玩笑:“我猜的,你这么平,肯定喜欢薄饼。”
    连着三天了,老婆每顿饭都做金针菇。

7.
    男女混合三米板,男选手这令人窒息的操作。。。

前一届班上有个男生作文写得狗屁不通,怎么教都没办法,初二的时候嗖的一下就牛逼了,找同学一问,谈恋爱了。然后到了初三下的时候突然文章水平明显又上了一个台阶,家长反应,失恋了。

8.
    嘿,礼貌点,别乱摸!!

丈夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗? 老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

9.
    反映了赛车手的真实想法?

老爸整理抽屉,不小心把老妈的玉手镯摔碎了。
    老爸吓坏了,乞求我说:好儿子,你快想想办法。。。
    我看老爸可怜,就拿去修,用黄金连接好,花了我小2000。。。
    我拿着手镯,刚想向老爸要钱,老爸抢过手镯,奔向厨房说:老太婆,你儿子把你手镯弄碎了,我给你修好啦。。。
    老妈眼睛一瞪:说!你哪来的私房钱!

10.
    找到合集了,路人们的表情一个比一个亮!

上学时,有个男生塞给我一封情书,第一次收情书又羞又怕,不知道咋办,于是把情书交给我哥哥,我哥看后跟我说:“以后他在写情书给你,你就给我。”后来的日子里那个男同学隔三差五就给我一封诗歌似的情书,然后我就给我哥哥,半年后我哥跟我说以后不用收他情书了,我点点头。直到后来听到嫂子夸我哥特别有才华,诗歌写的可好了……

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!