模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1874期:小姐姐,你这么诱惑人家良心过得去吗?

慵懒

1.
    小姐姐这么诱惑人家,你良心过得去吗?

在厨房发现一只蚂蚁在找食物,于是我夹了一块肉放它面前,它过来用触角碰了记下,然后掉头走了,然后我把肉拿走用纸擦干净油渍,别问我为什么,因为我要让它的伙伴都觉得它在骗它们,降低它的蚂蚁信用!

2.
    反套路,求女的心里阴影面积。。

隔壁的漂亮妹子让我去她家帮她修电脑。我觉得我的机会来了,匆忙地跑到她家给她修好了电脑,修好后我问她:你不是有男朋友吗,干嘛不让他修啊? 那妹子叹了口气说:“他怕花钱…”

3.
    星爵,你又去地球战场装B啦!

“天大的事情,我都可以管。”天津大学校长说!

4.
    笑死了,作者鬼才啊!

今天乘地铁差点被偷,感谢有个女生突然拔掉耳机线外放了张学友的歌,提醒我身边有不法之徒。

5.
    恭喜大兄弟重回组织!

女子:“大师,为什么我好心好意帮闺蜜介绍男朋友,最后他们黄了却来抱怨我,这是为什么?”“大师拿出一根皮筋,并叫她死死的拉住,结果大师先放手,皮筋狠狠的打在女子的手上!”女子:“哎呀!好痛!大师,我懂了,你的意思是说恋爱中两个人受伤的往往是不放手的人?”大师:“错!我是说拉皮条是没好下场的。”

6.
    最后一个问题扎心了。。

我发信息问老婆,在干什么? 老婆回到:洗衣做饭拖地,马上忙完了。 我又发信息:能干? 老婆:能。 话都说出口, 腰痛的厉害也不得不硬着头皮上。 要怪就怪自己发信息发的太快, 把句号写成了问号。

7.
    又想骗我办健身卡?

保存图片

昨晚老婆教训儿子:
    叫你看看复习资料你不看,叫你做模拟试卷你不做,叫你不要玩游戏你偏要玩,这么不听话,以后没出息不要怨我……
    老妈,爸爸这么听你的话,不也没出息吗?……
    我……儿子,你几个意思?

8.
    感觉是为了面子说的,不过也算漂亮的反击。。

今天下班去逛街,遇到一个卖花的小姑娘,小姑娘跑过来对我说:“姐姐,你好漂亮!”我摸摸她的头:“姐姐哪里漂亮?”小女孩:“买一束玫瑰我就告诉你!”于是我买了一支问:“现在可以说了吧?”小女孩抿抿嘴:“姐姐,你这钱花得漂亮。

9.
    难怪我没出息,睡的太香了。。

因为调皮,女儿被她爸训哭了!闷闷不乐地问我:妈妈,我是你的孩子吗?
    我说:当然了!怎么会问这么傻的问题呢?
    她偷偷地斜了一眼在沙发上玩手机的老公,小声地说:那,我是他的孩子吗?

10.
    男孩换了发型,家里的母鸡一开始没认出来,确认之后给了他一个爱的抱抱!

数学老师:小明,你谈谈你对数学这门课的看法!
    小明:老师,我最喜欢数学了,它没有语文的曲折,没有政史的死板枯燥,没有英语那么多语法,更没有理化那些烦人的公式。它有的,只有不会做,不会做和不会做。。。
    老师:请你滚出去!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

[LV.Master]海贼王