模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年181213]越向往光明,越要默默地扎根于黑暗。

慵懒

「1」无水印图片

「2」谁不是呢

「3」“当我跟你谈起过去的事..”

「4」不让我活了

「5」上课太冷,想烤小太阳怎么办?ps:学会了

「6」救救海绵!

「7」冰封王座

「8」防不胜防

「9」老婆gakki这12年的变化,她的时间流速绝对跟我们不一样吧!

「10」内心:完了完了怎么办怎么办

「11」喵:我是谁?!我来自哪儿?!我在鸟窝里干啥呢?!

「12」玩的就是心跳?

「13」大学生哭了。

「14」学会让自己开心才是终身大事

「15」推上一位医生给开车带孩子的家长们的安全建议。有时悲剧只在一瞬间,为了安全,还是要提前做好防范。

「16」@妈,您怎么好意思。

「17」阿比西尼亚喵Mia,眸中像有黄金流动,真 · 王者风范

「18」Boredpanda上一些网友们的带娃小技巧,当爹妈的创造力真的是很无穷

「19」推特上有一个话题,你爱着的那些人,他们有没有做过什么让你每次想到都会微笑的事情?底下的答案真的又可爱又暖心了。

「20」泰国爱尔兰的混血模特Jessie Vard,肤如凝脂腰细腿长而且颜值还这么高,在老天爷造人的时候一定对她很用心.ps:别人是女娲用手捏出来的,你是女娲用脚搓出来的 .

「21」【看微笑】你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待得久了。

「22」【看光明】越向往光明,越要默默地扎根于黑暗。

「23」【看角度】从男生的角度来看,女生要更主动一些,如果你只是坐等男人来找你,那你等来的多半是渣男。

「24」【看沉默】当我不说话时,请你记住,不是你的牛逼让我沉默,而是你的傻逼让我无语。

「25」【看克服】你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你时刻想要冲出来出风头的小聪明。

家居:杂物找不到放的地方吗?KITT货架!只有一个字,美 .

私房菜:红糖发糕,也有人叫它东方的蛋糕.
    1.用140g温水将60g红糖(我自己用了我家的三块桂圆红枣黑糖,黑糖和红糖区别主要在于制糖过程,其它的都基本相似)融化成红(黑)糖水,30g温水加3g酵母调成酵母水,记住温水不能超过38度。
    2.200g面粉中加入2g泡打粉搅拌均匀,倒入酵母水、2个鸡蛋、30g白砂糖和调好的黑糖水,用电动打蛋器将其打成均匀面糊。
    3.6寸蛋糕模具内部刷层油,倒入面糊,发酵45分钟(发酵有个小诀窍,把面糊和一碗热水放在烤箱或微波炉的密闭空间里,让它们处于一个密闭空间,这样发酵的成功率几乎百分百)。
    4.红枣对半切开去核,放在发酵好的红(黑)糖面糊上做装饰,红(黑)糖面糊冷水大火上锅,水沸后转中小火蒸30分钟,关火焖5分钟。
    5.出,用脱膜刀在边缘将其与容器分离,趁热吃~

标题:小姐姐酒杯里被同行的男人下了药,目睹一切的三位姑娘决定出手相救...熟人下手、***未遂,看似安全、正常的环境里,也可能隐藏着意想不到的伤害...

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过