模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 青年图摘1220!许仙视角

慵懒

【1】真正强大的人不是压制别人,而是把别人拉到和自己同样的高度
    【2】我就不一样了,我对自己很差,整天熬夜,疏于运动,想做的事各种完不成,明显是个反派
    【3】狗赃并获
    【4】机智的妈妈
    【5】这个坡度,敢站着滑,领导上中学时物理肯定没好好学
    【6】演技有待提高
    【7】野猪精骑手推车摔倒现原形
    【8】你他妈用舌头啊!!
    【9】我~想~下~车~~
    不,你不想
    【10】角度刁钻
    【11】是谁在放鞭炮?
    【12】犯罪指数过高,提前抓获
    【13】我又相信爱情了
    【14】养猫好处+1
    【15】我考一百分是因为只有一百分
    【16】惊不惊喜
    【17】有西餐的精髓堆料大杂烩。
    【18】穿那身礼服总感觉他要去签马关条约了
    【19】许仙视角
    【20】犯案的是我杨树,你砍其他树做什么?
    【21】回复毁了走近科学2期节目

原创文章,作者:Chris, 青年图摘1220!许仙视角 https://qingniantuzhai.com/qing-nian-tu-zhai-1220/

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过