模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1973期:欣喜若狂!女神妈妈想把女儿介绍给我~

慵懒

1.
    公司还招人不?工资什么的无所谓,主要是想增加工作经验!

初三的时候,我的成绩一直是班里倒数。
    当时的班主任是个认真负责的好老师,他看在眼里,急在心里。
    就在离中考还剩两个月的时候,老班找到我,苦口婆心的劝了我好久……
    如今的我,算是小有成就,每每想起那天,我都对老班充满了感激之情!
    当年要不是他提前把我劝退,我又怎么能当上包工头!

2.
    不会挑水果的时候该怎么办?

偶然发现了女神的妈妈,于是我费尽了心思接近她,讨好她!
    终于有一天阿姨告诉我,她想把女儿介绍给我,我欣喜若狂……
    亲姐妹的差距也可以如此之大,我是不是被套路了?

3.
    铁面无私小医生,亲属也不能排号走后门!

平常和女朋友睡觉在一起睡惯了,有一天,我把女朋友带回家!结果女友和我妈睡,我和我爸睡!到了晚上我楞要望老爸身上翻,老爸把我一掌给掴下来了,接着我 又把老爸从上到下摸了个遍!老爸从床上跳起来,啪,啪两巴掌把我给打醒了说:“你个小王八羔子,要死啊!”而后,我彻夜未眠。

4.
    绝对是个误会!

突然想起好多年前,因为贫血一个人在马路上晕倒了,然后路人打120把我送去医院。医生拿我手机给我爸打电话说你女儿在某某医院,快来。我爸说了一句骗子,滚。。。。医生都懵了。。。

5.
    学到了~

同事接到电话说老婆在医院快生了,我开车送他到医院。
    同事有点紧张,让我陪陪他,医院信号差,我拿着手机来回找信号。
    同事又说:“你别走来走去的,搞得好像你是孩子他爹似的!”

6.
    这是一张有声的图片。。

前段时间,卫生间里的水龙头松了,一直滴答滴答往下滴水,媳妇叫我去修,可这时候年尾,忙得屁股冒烟,哪有时间修,就敷衍她说过两天修。
    结果,凌晨三点钟,伴着滴答声,她非说睡不着要我陪她运动一下才能睡。我连夜把水龙头修好了。

7.
    冠希哥,瓜子怎么卖?

异地恋其实也挺美好的,我和我前女友异地五年,我每个月月底都坐高铁去看她,我们相处的也挺好,十分恩爱,要不是有一次我提前一天过去的话。。。。

8.       
    我不要爱心,还我蛋蛋!

上初中的时候,我前桌的凳子上有个钉子,总是挂裤子。他每次坐都垫本书在上面…………
    一天他请假了,同学们写作业,老师拿着书边看边围着教室转。当她走到前桌座位时停下了
    我挺喜欢我们语文老师的,就在她往下坐的时候,我情急之下把铅笔盒垫在了她的屁股下面,我也不知道为啥铅笔盒当时是竖着的??

9.
    周伯通??

姐姐跟姐夫吵架了,搬回来住了一天。
    昨晚姐夫发来视频邀请,啃着个馒头,可怜巴巴的道歉,姐姐冷冷的说:“明早来接我。”然后挂掉。
    过了一会儿她就心软了,打包了饺子回去。
    回到家推开门,姐夫和几个朋友在一起,围着个热气腾腾的火锅。

10.
    太真实,此处应该有掌声。。

一男子半夜加完班回家,一进门,妻子就从卧室冲了出来,给了男子一个嘴巴子!然后说道:“你特么不是说要加班到天亮吗!怎么大半夜就回来了,老娘睡的正香呢!你想吓死老娘呀!罚你今晚不许进卧室!”说完,妻子就进了卧室,咣当一声!把门反锁 。。

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过