模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年190121]工作跟男人不一样,工作是不会背叛你的。

慵懒

「1」无水印图片

「2」为什么我一躺下就会胡思乱想?有网友给出了科学解释,有理有据.

「3」最好还能第一时间把她哄开心。ps:但女孩通常跟惹她不开心的人在一起

「4」这十年我的改变

「5」骗子!撒谎精!

「6」大概是我本人了

「7」入冬以来一直不下雪,于是小区直接开始人工造雪了……我?

「8」希望自己能把这段话牢牢记在心里

「9」有些事情,永远记得

「10」大姐出门时应该挺着急的……

「11」在吗?有人跟我打画片吗?

「12」残忍

「13」注意下影响好么?

「14」大家都是温暖的人

「15」岛国一位钓鱼爱好者今天的收获,一不小心晚上菜齐了

「16」事实证明,小狼狗会花光你的钱,老男人可能把你送进牢房,奉劝各位姐妹好好工作

「17」完全没错,我们共同的人生理想就是:有一份轻松的工作,时间自由,上司温柔,薪水三万,一周三休,家里已经有矿,去工作就是不想太闲窝在家里,有事业还不会被亲戚吐槽,顺便又能每天换换衣服鞋子包包...真实完美了

「18」#关于伤疤的故事#

「19」在大西洋,一艘船上的工作人员正在忙碌中。这个拍摄的画面和颜色真太美了.

「20」是只想待在家里的我

「21」【看暖气】南方的朋友,你知道吗,在北方他们会时常开下窗子放些冷风进来,因为屋里的暖气太热了……

「22」【看力量】个人的遭遇,命运的多舛都使我被迫成熟,这一切的代价都当是日后活下去的力量。

「23」【看孤独】有时候我喜欢孤独,因为孤独的时候只需要专心注意自己的感受就行了。

「24」【看敌人】有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

「25」【看意义】如果他不忙的话,自然就会和我联系。如果他很忙,我又何必去打扰他。如果他不忙也不和我联系,那我联系他又有什么意义?

家居:明媚阳光的配色方案 / 充满现代活力的设计 / 高饱和度颜色对采光的要求

私房菜:干炒牛河
    1.150g牛肉切片,1勺生抽+半勺老抽+一个鸡蛋清+少许淀粉+少许白胡椒粉,抓匀让它躺着休息个15分钟。
    2.热锅,倒适量油(注:快炒类也可以尝试使用欧丽薇兰特级初榨橄榄油的,耐高温,且短时高温并不会流失营养),下一个打散的鸡蛋液翻炒至熟,捞出。
    3.放入1/4个洋葱丝和适量小葱段中火炒香,下腌好的牛肉翻炒至变色,下300g河粉、适量韭黄和掐头去尾的绿豆芽,中火炒匀。
    4.倒入炒好的鸡蛋,加1勺老抽、1勺生抽、少许盐和糖调味,炒匀盛出,吃!

标题:“我想看复仇者联盟4,可是我很可能活不到4月电影上映了...”一位绝症患者的愿望,在陌生网友们的接力下,发生了意想不到的转变...

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过