模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年190123]任何瞬间的心动都不容易,不要怠慢了它。

慵懒

「1」无水印图片

「2」木心先生的“修身三原则”...非常向往,也是我的理想了

「3」分享一下我的超能力

「4」就算你每天都能见到爱的人,也要加倍珍惜,因为一切并非理所当然

「5」这个应该是很多人保持单身状态的原因。累了,不想再波澜起伏了。人生苦短,我要舒服。

「6」哈哈这说的不是我吗

「7」应该不是只有我一个人想揍这男的吧...能吃的女生明明最可爱了啊!

「8」有位网友分享了自己常说的一个“谎言”,有点可爱。

「9」真不敢相信自己已经这么大了

「10」两个带孩子的妈妈相遇了。

「11」Reddit一位网友拍下的画面,“谢谢你保护着我们”

「12」纽约市规定不让宠物上地铁,除非放进袋子里,然后...

「13」思想家。

「14」#为了老婆登报放弃阿妈# ???.ps:心疼曹雪燕女士…

「15」是啊,越长久的朋友越要珍惜,毕竟能留下的不多了...感恩

「16」坐个地铁都能遇到世界名画,该怎么办才好呢

「17」社交恐惧症最绝望的瞬间!

「18」#漫威影业玩十年挑战# 感受一下这波漫威演员们的十年吧

「19」剪头发时的我

「20」“捐献了28岁哥哥的器官后,我家收到了这样一封来信...”,最爱之人去世的悲伤,以一种特别的方式,化为了延续生命的希望

「21」【看情感】忧郁是因为自己无能,烦恼是由于欲望得不到满足,暴躁是一种虚怯的表现。

「22」【看怠慢】任何瞬间的心动都不容易,不要怠慢了它。

「23」【看人心】人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。

「24」【看生活】我只愿蓬勃生活在此时此刻,无所谓去哪,无所谓见谁。那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡。以前是以前,现在是现在。我不能选择怎么生,怎么死;但我能决定怎么爱,怎么活。

「25」【看痛苦】只有当灾难还能承受时我们才会自怨自艾......一旦超越了这个限度,忍受无法忍受的痛苦的唯一办法就是一笑置之。

家居:恋人的可贵在于“久”,家具的可贵在于“旧”.

私房菜:番茄鲫鱼炖豆腐

标题:往死里喝,是最丑陋的酒桌文化.

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过