模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年190219]幸福是什么?

慵懒

「1」无水印图片

「2」干杯

「3」#为哄老婆停业一天# 这还有个要陪老婆生孩子老婆不让的

「4」前三个都可以理解,最后一个?

「5」那两个字我不会写…

「6」哈哈你还要我怎样??

「7」游戏玩家的思路.

「8」哭是平庸女人的庇护所,漂亮女人去购物

「9」说得太对了...有钱不一定能获得幸福,但有钱却可以避免许多不幸

「10」象牙山消费水平一览

「11」哈哈哈哈学会了

「12」日本网友说老公送了自己个戒指大小的盒子,特别兴奋还以为是个钻戒,打开一看.....

「13」硬核金属朋克风佩奇。

「14」化学课代表家的春联…

这个厉害+1

「15」起风了, 陶土女孩。

「16」休学理由

「17」真相。

「18」毒液:“我今天就得让你知道,什么叫规矩,什么叫提桶!”

「19」从一只小狗崽,到一只成年的狗狗,不知不觉中,原来我们已经彼此陪伴了这么长时间。

「20」加油吧,为了自己和你未来那个重要的人。

大本你在干什么!

「21」【看过年】“女朋友怎么没跟你回来?”“人家也有爹妈。”

「22」【看幸福】幸福:一是睡在家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。

「23」【看坚强】不要在一帆风顺的时候,装成修行人;不要在遇到挫折的时候,变回普通人。

「24」【看爱情】我说’我爱你更多’,意思不是‘我爱你多过你爱我’,而是我爱你,胜过我们要面对的那些坏日子,胜过我们以后会吵的每一架。我爱你胜过我们之间的距离,和一切可能的阻碍。

「25」【看消亡】如果你必须离开一个地方,一个你曾经住过、爱过、深埋有你所有过往的地方,无论以何种方离离开,都不要慢慢离开,要尽你所能决绝地离开,永远不要回头,也永远不要相信过去的时光才是更好的,因为它们已经消亡。

家居undefineditaro vase-花瓶 / 一款精美的工艺品

私房菜:口水鸡腿

标题:“他***我时,他的妈妈就在门口指挥”,印度裔英国女孩因父母的包办婚姻,被迫嫁给“***犯”。令人发指的包办婚姻,在当下英国仍然屡禁不止,成为了青年男女的噩梦….

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过