模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] [女青年190222]每个人都是月亮,总有一个阴暗面,从来不让人看见。

慵懒

「1」无水印图片

「2」你碰过的最自私的人是怎样?

「3」高领毛衣,本就是为苗条腿长天鹅颈巴掌脸的仙女设计的

「4」哈哈哈哈哈

「5」吓哭了,赶紧放回去..

「6」过年期间的噩梦.

「7」当我的电脑程序卡了..

「8」我说怎么演得那么传神!#怀才不遇吕秀才#

「9」一位骄傲的母亲(推 gamk_)

「10」为什么有人骂吴京?原来吴京还有这么大的黑点……确实该骂

「11」哈哈光线真不错!显得人特仙儿

「12」有些事虽然我自己忘记了,但是输入法还记得

「13」是挺精细的

「14」哈哈这喝了不少啊朋友!!

「15」钢铁直爸

「16」听说大众的标志下面有字母就高档哈?安排上了

「17」好的,这样真的能看开很多事情

「18」好

「19」对不起,可是真的抠手、拽嘴皮停不下来

「20」大自然可以有多宏伟、多壮丽、多浪漫?reddit这个版块下网友们的分享会给你最大的惊喜

「21」【看结果】自古表白多白表,从来姻缘少原因。

「22」【看释然】我泪流不止,胸口却篝火般温暖,如果回到最初的一刻重新来过,一切会不会都不同,可他们最后看向对方的样子是如此释然又爱意满腹,于是我想这又怎么可能是结束。

「23」【看月亮】每个人都是月亮,总有一个阴暗面,从来不让人看见。

「24」【看本能】人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。

「25」【看生存】多少个日夜我都想着辞职。我每晚上闭眼睡觉前都有一万遍的冲动第二天去辞职。但是到了清晨,我依然擦上眼线,穿着我最贵的衣服就像戴着一副盔甲去上班。这不是生活,这就是生存。生存就是,头天你无论多么灰心丧气,第二天你依然去上班,带着微笑。

家居:GEO花瓶——小仙女们快来收了它!

私房菜:肉末酿尖椒

标题:Boredpanda网站汇总了一些过去一年中有趣的心理学研究内容,有些感觉会颠覆认知

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

给力!谢谢楼主