模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1992期:有人偷了校花晒在外面的胸罩在宿舍拍卖!

慵懒

1.
    关灯?还以为是个王者。。。

碰见了多年不见的发小,他要请我喝两杯,我婉拒说今天不太方便,改天我请他。他说择日不如撞日,如果不方便就买点熟食上我家吃,我实在拒绝不了就同意了。
    由于担心家里的环境卫生不尽人意,偷偷给媳妇发了信息,告诉她我哥们要来,让她早回家收拾收拾。
    等我带着发小回家,屋子没见怎么干净,媳妇自己打扮得油头粉面的开门迎客了。

2.
    39岁程序员?

和朋友出去旅游,晚上住宾馆,半夜有电话打进来:“先生,看民族舞吗?”
    我说:“不想看。”
    对方:“不穿衣服的民族舞也不想看?”
    我说:“不穿衣服我能知道是哪个民族?不看!”

3.
    好了,现在换你来了~

前几天拿材料到老板娘办公室,推开门看到她跪在地上做瑜伽,她说这套动作刚学会的,对脊椎和肠胃都有益处。
    我脊椎没问题,但肠胃不好,于是回到家也学着做个一两小时。
    今天老板出差回来,心情好请大家温泉,公司这么多人,只有我和老板娘的膝盖是紫红色的。

4.
    坚持看到最后????

之前一直单身,养了只小狗陪伴我,每次吃不完的东西都给它吃~
    自从有了男朋友,我们住在一起之后,吃剩的东西男朋友都给吃了。今天吃剩的半个鸡腿我照常递给男朋友,无意间与小狗对视一眼,居然在它眼睛里看到一丝哀怨…

5.
    没站起来就尴尬了。。

老婆有几个关系很好的闺蜜,经常来家里做客,她们都喊老婆作“航空母舰”,我一直以为是霸气、大气的意思。
    今天才知道,这个外号的意思是:会移动的飞机场。

6.
    我擦,这是什么鸟?

上小学时,同桌每天早上都会到我家楼下大叫邀我同行。一日清晨,我把我妈惹生气了,拿着鸡毛掸子正揍我呢,同桌楼下大叫:“XXX,快下来走了!”我妈的脸伸出窗外:“XXX死了!你走吧!”半个小时后,班主任带着全班同学到我家敲门,特么的!

7.
    开学了,这是一个有想法的小伙。。

弟弟自己创业开了间小公司,今年的尾牙宴在家里举行的。
    刚好那天我回家去,看到他公司的员工也在,弟弟立马给我介绍他的员工:“这是我们公司的CEO兼搬运,这是我们公司的CFO兼保洁。”
    这两个小青年站起来握住我的手说:“幸会幸会,我经常听到我们董事长兼司机说起您!”

8.       
    第一次见到猎物成功脱逃这么难过。。

当年在学校,有人偷了校花晒在外面的胸罩,拿到宿舍拍卖,我当时一时热血,花了二百买下了。
    结果过了几天,校花直接联系我,说她缺钱,问我,十个胸罩优惠给我行不?

9.
    这胆子真肥。。

班花毕业后,自己开始创业,开了一家店每天起早谈黑,暗恋她的我到她店里,闲聊时对她说,何必这么累,你一句话,我养你。
    班花眼含泪花的说:“我这所以这么努力,就是怕落在你这种人手里。”

10.
    网购技能了解一下~

在社区医院,一个小朋友打完预防针,哭得震天动地,吸引了大家的目光。
    几个小朋友好奇地问我:“叔叔,他为什么哭啊?”
    我微微一笑:“你们等一下就知道了。”

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过

难过