模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第1997期:卧底当太久了,我都要变老大了!

慵懒

1.
    卧底当太久了,我都要变老大了。

有次去宵夜,小店里只有一位客人,是个女生。她已经吃差不多了估计在给男朋友打电话,说着说着吵了起来,女孩说完一句:麻痹,分就分,你别后悔!挂了电话趴在桌子上哭起来。我和老板都惊呆了,不知道该不该去劝,过了一会儿,她擦了擦眼泪,拿过菜单说:老板,加个东坡肘子。。。。

2.
    小朋友,游泳健身了解一下。。

两个小孩谈话:A说:我们全家都很喜欢动物,妈妈喜欢猫,哥哥喜欢狗,姐姐喜欢小白兔。B说:那你爸爸呢?A说:喜欢狐狸精。

3.
    我能看看你的咪咪吗???

问:你父母有什么优点值得你学习吗?
    答:他们始终相信自己的孩子能找到对象。

4.
    小小年纪,脑子很灵活嘛~

闺女两岁的时候我怀上二胎。
    我:妞妞,你想要个弟弟还是妹妹?
    闺女:妈妈,我想要个哥哥或者姐姐也行。
    我:那不行,妈妈生不了哥哥姐姐了,只能生个比你小的宝宝。
    闺女:…………妈妈,那你给我生个小狗陪我玩吧。

5.
    这是个人才!

新年催婚,母亲大人下了最后通碟,今年再找不到就给我包办一个。对于这种封建传统的做法,作为新一代的年轻人,我表示强烈赞同!!!靠我自己是真不行了。

6.
    看了半小时,终于都上去了。。

我害羞的跟男朋友说道:“我爸一会回来怎么办?”男朋友说道:“放心吧,你爸和我爸喝酒呢,我爸刚给我发过微信...”我担心的说道:“那...那我妈一会回来了呢?”男朋友淡定的说道:“放心吧,你妈和我妈打麻将呢,我妈刚发过微信...”我:“卧槽!”

7.
    当你试图让你的女朋友冷静下来。。

一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?
    禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。
    但明知是活的说是死的,就打了诳语。
    鱼命和原则哪个更重要?
    禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的。
    武士看了看手中的鱼,说道:麻鄙的,半个小时前还是活的。

8.       
    不光撞衫还被虐狗。。

话说昨晚邻居大哥要出差,临走前邻居大嫂特意给他带了盒TT。
    大嫂:拿着!知道你一向不老实,别在外面染上什么毛病回来!
    大哥很感动,拿着行李就要走,结果大嫂一声断喝:老娘的意思是,让你用完再走!

9.
    酷刑啊,好可怜!!

楼主近视两百多度,今天在路上看到一个人,远远的看特像我爸,差点认错。
    于是我发消息给我爸:爸!我刚才看到一个人特像你。
    我爸:你看到的是周润发吗?
    我……

10.
    大婶,你碰瓷的啊!!

突然萌生了一个大胆的想法!倘若以后死了,我要让后人买六对鸵鸟翅膀压在身下,等以后被考古的人发现!我要让他考古考到怀疑人生……
    神回复:分析与结果:经人体骨骼测量与DNA检测显示该个体为东亚蒙古人种,遗骨下覆盖六对鸵鸟翅膀的葬俗为以往所少见,结合文献资料显示,可能为模仿公元2020左右中文互联网所流行的一种特殊的传说生物——沙雕

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过