模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第2011期:请大家多关注我的技术,不要只在意我帅气的容貌!

慵懒

1.
    你们有谁喜欢的,直接抱走哈!

A:“如果委婉地形容一个人脸大?”B:“远远地看着你的脸,仿佛你近在眼前......”

2.
    请大家关注我的技术不要在意我的容貌!!

媳妇儿不知抽什么风,从网上买了一套火罐,说回家给她爸去湿气,我也不太懂,媳妇就想拿我先练练手。可这第一个罐子还没扣上,就掉地上了,还好没摔坏。扣第二个的时候,镊子没拿稳,居然着火的酒精棉掉我腰上了,她当时没有给我弄灭,而是大叫着跑了。。。

3.
    爸爸带娃,你快乐我也快乐!

“我上相亲网站找女朋友了。”“找到了么?”“找到了网站上的一个Bug!”

4.
    什么叫怀疑狗生?

表弟处了个女朋友是快递公司客服,第一次见家长的时候菜都做好了,舅舅问:人家姑娘咋来呀?用不用去接她?表弟:没事,一会咱小区送快递的给捎过来。

5.
    被鞋子封印的jio??

那年第一次有媒人主动上门提亲,我不同意,当时老爸问我为什么?我有些抵触的回答:因为她家比咱家太有钱,像是我高攀一样,我希望未来的女友家最好是比咱家穷一些。老爸听后拍了怕我的肩膀,语重心长的说道:傻孩子,方圆百里哪有比咱家还穷的?       

6.
    哥几个,昨天就是这个小黑胖子打的我!

跟男朋友异地恋,他在邻市上班,虽说平时不怎么联系,但是男朋友依旧坚持每个星期天放假都过来看我,然后第二天清早赶回去上班,而且每次过来都给我五百元零花钱,真好.....警察叔叔,事情就是这样的。

7.
    夫妻吵完架如何让对方先开口说话,相当管用!

女人的胸就像动画片:它们是为孩子们而存在,但却似乎更招成年人喜欢。

8.       
    别人是车厘子,你是车轮子啊!

小女儿说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。老婆:“那你有没有想出什么办法对付他?”小女儿咬牙切齿的说:“我决定长大后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他!”

9.
    当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。。

在我上初一的时候喜欢上了一个女生,我砸碎了储蓄罐给她冲了一个月的QQ会员红钻黄钻等等,虽然她很物质但是我还是很喜欢她,但是后来她喜欢上了一个给她冲年费会员的男生,最可气的是那个男生还给我冲了一个月的绿钻。。。       

10.
    猫和狗在失重状态下的对比,什么叫稳如狗!

当年军训完 我是全校最白的一个 ,咋晒都不黑 。后来典礼上就让我去举牌子了 ,教导主任看看我 ,又看看其他人骂了一句 :挺牛啊,军训都敢不参加!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过