模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第2070期:这就是你们要的制服诱惑?

慵懒

1.

检验女票身材的时候到了!

我发现在找工作的过程中,工资待遇应该非常小心认真地对待。根据我自身的经验得出一个规律:工资组成部分越复杂,则实际收入越低!基本工资+岗位津贴+绩效考核+奖励系数+五险一金加餐费补贴等等啰啰嗦嗦一大堆,那实际月收入最多就是2000!

2.
    柯基:我还以为它们要群殴我...

昨天和女朋友去吃面,跟老板说其中一碗少放辣。上来两碗辣椒都一样多,然后跟老板说:“老板,我们有一碗是少放辣的。”然后老板看了一眼两碗面,默默的从后厨又拿了一勺辣椒放进其中的一碗,说:“现在对了。”

3.

快跑,泰迪来了!

在厕所蹲的正爽,隔壁传来一低沉的声音:“哥们,我想麻烦你个事!”
    我把手中的厕纸分出一半递过去:“拿去用吧!”
    对方沉默了一下,说:“不是,我手机没电了,你的能不能借我玩一下,没手机根本无法自然排泄!”

4.
    有点头晕...

今天我坐公交车回家,遇上一挺年轻的小偷儿掏我旁边男人的包。掏了半天,我终于看不下去了,拍拍他的肩膀悄悄和他说:“别掏了,这人没钱。”
    他用一种特别诧异的、仿佛遇到了同伴的眼神看着我:“你咋知道?”
    我说:“我能不知道么,他是我老公。”

5.
    等等,还有这种操作?

一个善良的年轻女子离开了人世,来到了天堂。她遇见了上帝,上帝告诉她,她已经死了,将永远留在天堂,并赐给了她天使的光环。 女子跪地祈祷:"上帝啊,可是我还年轻,能让我再生吗?”上帝指了指她头上的光环回答:“不能了啊,我都给你戴上光环了。”

6.
    忘了我吧,我拉啥都养不起你!

超市宣称他们这里什么样的商品都有。顾客来到超市,问:“你这里有肚脐眼长在眼睛之上的女人吗?”经理不慌不忙地对旁边一位女售货员说:“你来一下倒立给这位客人看看。”

7.

有人在看这个女主播吗?

跑工程的男人与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。同事说,你喊一声:"客户还款了。"老婆不解,但照做了。没想到声音未落,只见男人噌的一下从床上蹦起来,精神抖擞,大喊:"真的吗?这次要回来多少钱?"

8.       
    这就是你们要的制服诱惑?

昨天早上,儿子哭着跟我和老婆说梦到奶奶死了,我说没关系,梦都是反的,梦到奶奶死,死的可能就是外婆。我现在摸着脸上的三条血痕欲哭无泪...

9.

你还以为是果汁呢?还摇一摇...

全家坐沙发上看电视,我爸突然转头轻声的对我说:"你想当官吗?"
    我一听又惊又喜:"当然想!"
    我爸立马作出一副王者资态沉声道:"爱卿,去给朕倒杯水!"

10.
    趁我态度好的时候赶紧拿着,非要挨揍才舒服?

问一对情侣:"如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么?"女友:"不要让我忘掉亲人,好吗?"男友:"不要香菜和葱花,谢谢!"

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

最近一直看不到图片,是我的个人电脑问题吗?
    慵懒

夜雀@3 发表于 19-5-18 23:50
    最近一直看不到图片,是我的个人电脑问题吗?

我也是,不过不是最近的事