模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[综合] 《不冷笑话》第2091期:胸大也有胸大的烦恼!

慵懒

1.

这个洗衣机,哦不,冰箱有点炫酷...

半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟。发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力等等各种不满都发泄给它听。烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了。

2.
    这妹子智商也太低了哈哈!

前两天防盗门锁坏了,进不了屋,厂家来人,半天也没修好。无奈只能110报警,没一会儿警察就来了,还带了一个刚抓的小偷,警察说:“麻利点儿,给你十分钟,我回去还有事。”小偷说:“用不了,五分钟的事儿。”然后咔咔几下门就开了,一分钟都没用上!当时厂家专业人士脸色非常难看!

3.

狗子:你终于来娶我了!

刚刚到超市买菜,结账的时候,一孩子在前面买瓶可乐,收银员:“三块钱。”结果那熊孩子回过头向我说:“爸爸付钱!”哥当时就不蛋定了,把菜放在收银台,回过头向一名妇女说:“孩子他妈,掏钱!”然后淡定的向门走去!劳资菜都不要了!这时听到我后面传来那女的声音:“老公你听我解释...”

4.
    自己动手,丰衣足食。

今天和朋友喝酒,有点喝多了。他哭着说,孩子不是他亲生的。 回到家里,看到老婆在和儿子玩。猛地想到才结婚一年孩子都五个月了!我质问老婆:“结婚七个月就生孩子,这个孩子是不是我的?” 老婆一个耳光删过来:“结婚前那半年,我和狗睡的?”

5.
    一个人想挠背怎么办。

两夫妻冷战不说话,晚上睡觉时,男的拿张纸条给媳妇, 上面写着:“明天7:00叫我起床。” 次日早上,男子醒来发现7:30了,各种愤怒,妻子没理他, 这时男子发现身边有张纸条,上面写着:“6:50了,快起床。”

6.
    这是谁设计的台阶?坑爹啊!

在我坚持不懈的努力下,媳妇成功怀上第二个了。 怕儿子一时接受不了,媳妇派我去探探口风。我对儿子说:“儿子,告诉你一个好消息。” 儿子:“快说,快说!” 我:“你将要多个弟弟。” 儿子看了看四周,表情凝重的凑到我耳边小声说:“这事妈妈知道吗?”

7.

胸大也有胸大的烦恼!

女儿上幼儿园了,回来以后扮演老师给我们上课,自己说着说着,突然捂着裤子说:"同学们,老师有尿先去尿尿。"还没走出多远就尿裤子了,我赶紧去给她换,谁知道他竟然说:"这位同学回去座好,老师尿裤子了可以自己换。"你别说,还真的当老师的样子!

8.       
    朋友圈的老婆VS家里的老婆...

昨天和哥们儿聚会,一哥们喝醉了,酒醒后拿出手机发现有37个未接来电,全是他女朋友打的。只见他想了一下,然后果断关机拿出SIM卡扔掉,又去办了个新号给女朋友打过去,和他女朋友说:“我手机卡坏了,所以换了个号码。”打完电话后看着我们淡淡的说了一句:“能用一百块钱解决的事情,干嘛要花更多的钱去哄她呢?”

9.
    你还扔上瘾了?

去加油,加油站的大姐说:“四百三十二。”副驾的老婆问:“抹个零,四百三行不行?”我对她说:“别丢人,你以为买菜啊,还讲价。”她说:“不问问怎么知道行不行?”我说:“不用问,加油站能讲价我裸奔回家。”大姐说:“行,就收四百三。”我......

10.
    这是谁摆的被子,给我站出来!

昨晚在哥们家里聚餐,都各自带着老婆,女的吃完后就去隔壁房间打麻将,我们男的则继续在酒桌上胡喝海吹。喝多了后,话题转到了各自老婆身上,只听他们各种抱怨和不满!轮到我了,结果我说:" 我老婆不仅长得漂亮,还温柔勤快,是典型的贤妻良母。" 因为,我没喝醉,还发现隔壁房间已经很久没有传来麻将声了…

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!