模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: 上上善道

[资料] 欢迎来到战锤的世界--------战锤40K种族简介

我很认真的看完了 比较中意这个东东 继续看下帖的详细介绍
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

我也开始想玩了

开心

啊...和《战锤40K:灵魂风暴》有点不一样啊....
    蛭魔妖啵 发表于 11-2-23 22:25

战锤40K的游戏是有做改动的。

开心

桌游?
    or
    RPG?
    Tie紫 发表于 11-2-24 09:04

是比较高端的桌游。回合制的游戏。

LZ机械神教不算一个种族吧。。。泰坦还是算帝国卫军的。。。
    灰骑士也不算星际战士吧。。。他们可是有灵能的。。。而且来路不明。。。貌似审判庭下属的星际战士是有死亡守望
    最后LZ忘了写混沌恶魔了。。。虽然他们很多单位可以和中古通用

偶主战用TAU。。。

正在努力建军中。。
    大废柴 发表于 11-2-23 22:58

兄弟真有斗志。。。在五版的规则下渔民很囧的说
    我最初就是在SM和渔民间选择了前者虽然更喜欢后者的造型

我因为玩灵魂风暴和别人对战喜欢用渔民蹲坑。。。。

XV88一叉开,好事自然来。。。

一手高举搞哥跟毛哥的旗帜,一手挥舞骨刀~哇哈哈哈哈

开心

路过看看....这个东西等挣钱了再玩..

学习了~~~~~~

太空骷髅:这些变形金刚是宇宙中最古老的种族。在多年前与邪神的较量中他们发现正是自己的七情六欲加强了邪神的力量,于是在他们的两位巨神的指引下放弃了自己的生物身体而成为了完全的机器人。这些机器人会定期从他们的坟墓中苏醒,四处屠杀有感情的生物以取悦他们的机械巨神。

啥时候内裤龙变成和邪神对轰了?古圣死不瞑目啊~~~
    和所谓的两位巨神有毛关系,内裤龙拜星神是欺诈者的杰作,当时拜的是星神这个种族,后来养肥了7大最肥的星神为了抢信徒矛盾不段,欺诈者就骗拥夜者吞噬其他星神,导致现在死的就剩四位星神了........

星神和馄饨关系不好,但不代表内裤龙和馄饨在打架.
    当时内裤龙只嫉妒古圣的成就和寿命,所以拜星神灭古圣.
    反到是古圣才是和馄饨在打,古圣创造了不少种族,艾尔达只不过是古圣的高级玩具罢了,他们发现神灵(这叫法真怪)顶不住混沌侵蚀,于是创造了在亚空间没投影的绿皮作为最终决战兵器......可惜还是被出卖灵魂给星神的内裤龙给灭了....

星神和馄饨关系不好不是说他们是仇家,而是信了馄饨教之后,
    那些生物没了恐惧啊欲望啊或者感情扭曲,导致混沌教徒的灵魂都被污染,口味不好.
    所以拥夜者对着K大死死磕,磕了几回合发现K大比自己强力,于是又缩回去睡觉了.........

其他都可以胡说,资料千万别胡说啊,误人子弟要下地狱被三百零八个漂亮修女拷问到死的.........

又看到一个错的...

钛星人:一个新兴的民族,在帝皇时代前才刚刚进入宇宙。钛星人的技术水平相当高超,而且善于外交,常常雇用大量外星种族为他们的雇佣兵进行战斗。但是他们缺乏尚武精神,身体十分脆弱。人类帝国曾试图征服钛星以获取其高技术,但是因为虫族的大举入侵,人类与钛星人被迫结成战略同盟,共同抗敌。

作者是谁?我纠错纠烦了,给我直接打异端审判庭热线把作者拉出去烧了吧...........