模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[原创摄影] DD 黑Saber 2ver 女仆着装版(还有黑化版哦>.<!)

回顾之前的预告

大致来说,这套装还真的不错,也不是很贵,但,那个网裙。。。。。。卖家后来发货前在那网裙加了花边,长出来了尽显笑话,完全是画蛇添足啊=。=
还好,卖家说会给我补回来,其实加花边这点子还蛮不错的,但长度没注意,变得像是美女加上关公胡子>.<!(那是啥么?!)

正在自己穿新衣服的Saber酱。。。。。。
Saber:“别偷看!你这个死色鬼!”
别扔东西啊Saber,好痛的。。。。。。

把网裙拉到最高了,那花边还是突出了那么多,完全显不出美丽优雅的气质,还,还,难看得要死=。=|||
请大家还是挡住那花边欣赏吧,为了保护各位宝贵的眼睛。

网裙下滑……看着看着,我是笑着,但发觉,我的眼角是湿湿的,那个啥么设定!把那个给脱了!(是指网裙啊,大家别误会=。=)

脱了网裙之后的效果,恩,果然顺眼多了,还尽显女仆那优雅气质咧。

情不自禁的我再来多了一张近镜的。
看过我这两张照片的朋友都说“你的娃居然没用支架的?站得好稳哦。”
我说,之后的高跟鞋让你看了更目瞪口呆哦。

看过女仆版的Saber都知道,没地拖是不完美的,卖家原本送的手工地拖感觉不够给力,换了托盘+圣代,地拖从别的店买,效果看上去真的相当不错,但,好贵的地拖啊!TAT

Saber知道我为她买了那么贵重的东西,说为了报答我,得好好的帮家里做清洁以代答谢。

刚开始不久,Saber突然大叫:“这,这货,怎么掉色的?!”
额,咦?!不是吧?!
我还没反应过来,Saber已经举起地拖向我砸过来了。
被砸后,我按着疼痛的头想,看来这地拖得加消光才行。。。。

为了平息Saber的怒火,请她吃个圣代啊,希望能起到一定的作用。。。。

看她才刚吃完,突然听到“嗵”一声,脚踩在铁通上,然后大吼:“别以为区区一个圣代就能就能遮掩你的罪行!你把我的手弄成什么样了?你得负上责任啊!”
咦?责任?要我负?
Saber:“你居然还想YY……”

看着Saber那令我完全不能理解的动作。。。。。。

突然,在不知道的地方拿出了又黑又大又长的东西,那,那是……啊!我知错了我知错了,不要这样的Saber!
(PS:很多人看了那图都说,还以为那把剑是机枪来咧,你那什么POSS!)

Saber:“讲多无用,去死吧!”
之后,之后?没之后了,下一场吧……

第二天早上,刚刚醒来的的Saber。(不是没之后了么?怎么还有第二天的?)

像以往一样起来的第一件事就是打打哈欠(喂喂,这杀必死是怎么回事=。=|||)

黑色的裙子?怎么感觉这么土的?(喂喂,趁着人家刚睡醒迷迷糊糊的偷看人家换衣服,不但不反省做错事还嫌三嫌四,那也太淫渣了=。=|||)

突然插什么画?(我只是想表达一下,这双看上去十分漂亮的塑料高跟鞋,站不稳不但止,穿起来还十分的艰难,我觉得自己稍微的理解到穿高跟鞋的痛苦了。)

原来那裙子是原官服的衬裙,加上了新买的女仆服的衬衫,哟,意外的适合咧!
看了好几眼,是不是有点像原TV Saber便服的黑色版?

稍微调整了一下视觉,感觉眼神充满了黑暗,莫非这就是传说中的黑暗?
(其实对于眼神,感觉怪怪的,用肉眼看她的眼视线是向前的,拍到相机里了感觉就是死死地盯着你的,都好,好好利用这点可以拍到很多满意的效果。)

怎么又是这又黑又长又硬的东西(不要再说出那误导别人的说话了好不=。=|||)?

俯首加发阴遮眼,恩,黑得很好(什么黑得很好啊喂=。=|||)

哇哇哇(不断地哆嗦),别作出那么可怕的表情啊,糟了糟了,Saber真的要黑化了。。。。。。

这,这完全是角度取景。

Saber:“低贱的斯克朗,只有在地面上不断地滚球才是你的正道!你若果再有以下犯上的话,下次不再是被铲了头发那么简单了!”
我听完后立刻摸摸自己的头,啊!咋我留了三个月的头发变成了短碎了?!(是你自己剪的好不=。=|||)

那个超大收藏盒灯箱的变压器无故坏了,无语,才新买不到一个月的说,没法子了,只好出去兜了几个圈买了新的回来,顺便把整个盒子都处理完毕,上图看看效果吧。

相机开了闪光灯的效果,额,感觉有点那个……

好了,把闪光灯关了吧,额……不知道是相机不够给力还是我手震的问题了=。=|||

总体来说,还算可以,只要是穿着浅白色等基本不会色移的衣服的话长期放在里面应该没什么问题,以后每次想见Saber都不再那么麻烦了。
放了一两天,开了盖子一嗅,娃的体味扑面而来……虽然那味道本人并不讨厌,其实也算是娃的体香吧,但应该还是得处理一下比较好吧。。。。
快元旦了,又可以回家了,到时再用新买的布景拍些新相辑>.<!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

无聊

为什么不是长筒袜

奋斗

严重营养不良啊

开心

很美 羡慕一个 土豪专享

...日本人做的东西果然很那个。。。

初来乍到,请多多关照。

百年不遇的好帖子,不得不顶

开心

LZ 你还记得是哪里买的吗?求链接