模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

【XIAOT高达GUNDAM~经典怀旧设定集之ENTERTAINMENT BIBLE第一弹】Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図

开心

经过一段时间的休息,大家们也逐渐地开始忙碌起来了,相信大家玩得都很开心!期间有没有想起这里呢

XIAOT高达GUNDAM版块也要重新动工了,新工程新建设,希望和大家在这里找到快乐的一角!

在这里还是想说一下,我们这块版规写得很清楚,不要恶意灌水,“回复拿资源”没人拦,只要按照版规来就行啊(只要不是违反版规的,能不扣什么的就不扣,你们真的以为我没事干吗,来扣你们的分,我又不是神经病,我不至于那么做).有人就发我私信骂我说“回复拿资源,为啥扣我分”如果你按照版规做事,我没事吃饱撑的啊,我发东西是来找骂的啊,真上火!真不知道我做错了什么!
    给大家们看看,一大早看到这样的私信,如果换过来,你会是什么一个心情!请大家们不要因为一个回复搞出这样的事来,太伤人啦!大家也别说我心眼小,这事换做是谁,都会气愤的........(我真不该说啥了)

我帖子里时常写到要注意版规,但也有些资源,就如新年的资源,随意回复,我不管,帖子里写得很清楚,大家随意,只要快乐就好,这样的帖子,你就是回复拿货(随便回)是吧!又发牢骚了,大家们不要见怪啊,只是有点伤心!

好了,以后这样的话真不想再说了,这里是开心的不是伤心,生气的地方!
    大家说是不是!希望大家们,今后要快快乐乐地!!!

ENTERTAINMENT BIBLE(EB)------DENGEKI ENTERTAINMENT BIBLE................这一系列也许是我最喜欢的,像双叶社啦,一迅社等的我也很喜欢,但最早接触的还是EB,还是老放,想要的就拿回去,收藏,研究。这个确实是很不错的!

【标题预览图】
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (1) - 副本.jpg
    【标题名称】:Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」
    【资源名称】:Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」
    【资源类型】:设定集
    【资源大小】:56.1m
    【网盘名称】:华为网盘
    【砍档时间】:大家们的点击率
    【内容描述】:Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」

【详细预览图】

Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (1).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (2).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (3).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (4).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (15).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (68).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (95).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (105).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (106).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (110).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (133).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (136).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (137).jpg
    Entertainment Bible-1「機動戦士ガンダムMS大図鑑Part.1~一年戦争編」 (141).jpg

下载之前请先确定,回复您写好了吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

gaodayuan + 1 赞一个!
    脑修修 + 2 赞一个!
    flyocean + 1
    冻葬 + 3 很给力!
    G菜鸟 + 3 很给力!
    woshihaochi + 2 很给力!
    sjl088 + 2 很给力!
    c86c86 + 1 很给力!
    无痕小资 + 3 赞一个!
    op2652868 + 1 赞一个!
    广with右耳朵 + 10 LZ 幸苦了 评分拿资源 谢喽~

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

能收集到的虽然不多,但我会尽力去找。。。
    希望大家 们喜欢!

谢谢分享

评分

wjhlfamily@3 + 1 谢谢!

LZ辛苦了~

评分

wjhlfamily@3 + 1 谢谢支持!

开心

感谢分享~

评分

多谢!这个得下

评分

LZ辛苦了~好东西~

评分

那个家伙,干嘛隐藏他的名字啊,不然喷死他!资源是好东西,别人分享至少应该感谢一下吧!

兄弟,谢谢!(~(工)~)!!!  发表于 13-1-7 11:48

评分

LZ辛苦!!支持

评分

这是好东西,LZ辛苦了

评分

感谢共享哦!!

评分

果然怀旧啊 看这漫画的风格  还念啊

评分