模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[改造] 关于郡仕ps289的问题

今天新入的郡仕289,发现喷针与喷口的同轴度不好,喷针向后拉的时候明显肉眼能看到喷针处于喷口偏下,请问有没有其他的模友跟我有同样的问题?这样会影响喷涂的雾化效果吗?希望高手给予解答....小弟谢过~

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

一般都往某一边偏,没啥影响,完全不偏应该不太可能。。。。。。。

自己可以用手板正一点 不要以为我是乱说 自己亲自扳正了4只国产喷笔 进口更简单 用力点要自己研究一下  你都知道同轴度这个词 找用力点绝对没问题

回复 1# 小小强

我的289未发现有这样的问题,你试喷过了吗?如果朋友也有289可以对照一下,应该问题不大。

回复 3# clarkppq

这是个技术活啊.....800多大洋的东西我害怕一个不小心.....死在我手里,那不心疼死了.....

回复 4# fox

恩....关键就是这个啦.....我们这玩模型的很少啊.....用着新笔感觉倒是很好,很压手,喷的漆面也比原来国产笔细腻不少,就是没有比较所以对喷头这块有点小担心

回复 2# wyfsega

是吗?那就太好了~800多大洋要是买个残次品我岂不是冤死.....无米的人好不容易下的血本啊.....

这个是正常现象,就是WAVE的HT111和161也有这样的情况

楼主说的是后拉的时候,偏,不是说喷针歪了。。。。。。不用扳的,肯定是往某一边偏的。

没事的。

我也有这种情况,还以为自己买到假货了呢