模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[原创摄影] 【小剧场】美好的一天从早餐开始~

1个月前,因为季节的变化,抵抗力不足的小钢生病发了一场高烧,病好了后..小钢养成了早起,吃早餐和睡午觉这3个恶习- -...
后来近一个月,因为早起早上的时间变得丰富多彩了,出门的时间比呆在家里的时间更长了,忽略和女儿们在一起享受早晨这美好的时光,于是趁着今天天气好,把准备睡懒觉的小妮浮弄醒了,和小妮浮一起享受阳光明媚的早晨~~~~~~~和早餐- -....

(完)
后记
拍完这个小剧场后回过头看之前的小剧场发现....除了各种奇怪PLAY的特定服装外,小妮浮这身便服确实陪伴了小妮浮一段时间了....于是在amazon和amiami寻找azone50的服装,终于选好了一套新出的连衣裙和鞋子给小妮浮穿,但既然也是要买.....一咬牙一跺脚,衣服裙子鞋子袜子就连小裤裤也全换新的~~~就这样给小妮浮搭配了一套全新的便服的说~~~不过新出的连衣裙和鞋子要的7月20日才发售,本来还想让小妮浮穿着新衣裳陪我去DP8一起玩呢,看来是赶不上了....所以只能等到8月份天气好的时候再带小妮浮出去外拍的说~~
这算是小妮浮新装PLAY的预告吧~哈

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

我也想养女儿

羡慕楼主

DEMON96 发表于 13-6-23 18:57
    我也想养女儿

羡慕楼主

有心仪的角色就不要纠结了~~接吧!!!

我也刚入坑了,不过女儿要14年1月底才到~想找楼主分享下经验