模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[评测] 万代&小T官方合作新品评测 ROBOT魂 龙星丸

特别鸣谢万代魂提供本次评测产品。
本评测为小T文艺社区官方专稿,转载请注明出处并保留全部文字。

龙星丸出自《魔神英雄传》的第二部,新星龙神丸在沉睡后,以光龙剑力量再次苏醒的黄金色魔神,可以变形为代表星天界的姿态“飞龙”,使出新必杀“飞龙光击拳”。

在与恶魔首领作最终决战时,龙星丸将力量解放,由魔神变成黄金龙。

装备:光龙剑、飞雷迅(龙牙拳与两肩融为一体后的武装)

绝招:超炎龙拳、超龙雷拳、超飞龙拳、超岚龙拳、超天空幻龙波、天龙波、飞龙光击拳

产品系列和产品参数介绍

ROBOT魂:万代发售高端机器人产品揭开历史性的一页,至今已有10年之久。作为累积而来的技术结晶,ROBOT魂诞生了。收藏类玩具加上最新3D设计和专业技术,融合而成的机体造型的奥妙,再结合硬,滑,柔的素材,创造了人偶的绝妙手感。实现了以往机器人人偶玩具无法达到的完成度。

价  格:6300日元
发售日:2013年08月31日
高  度:约90mm
材  质:ABS、PVC

玩具介绍
一、盒照及说明书

二、配件展示

三、主体细节展示
这次龙星丸则是全身珠光色涂装,颜色很漂亮,整体QC很完美。

头部细节展示

胸口细节很好,肩部龙标涂装其实有点淡淡的金色 照片不是很明显

手臂、肩部的爪子均是珠光色涂装

脚腕关节可拉伸,增加了可动性

由于受到变形的影响,肘关节也有小幅度的拉伸

变形后,颈部的可动性

龙嘴可以张开

肩部变形机构

可动方面,腿部由于受到外甲的影响,只能弯到这个程度了···

腿部前后摆动幅度

四、配件细节展示
所有手型,分模线很明显- =···

小渡脸没崩,能看

光龙剑

五、本体POSE展示(所有发光均为后期制作)

超炎龙拳

超飞龙拳

最后评价
优点:比例良好,QC完美。
缺定:可动方面略差,头部的活动范围受限制,无特效件。

万代魂微博:http://e.weibo.com/bandaigz
万代官方微信:BANDAI_GZ
万代魂广州展厅:广州市人民北路越富广场4楼
[IMG][/IMG]

评分

歩惊雲 + 3 很给力!
GUNEXE + 2 很给力!
模零 + 5 + 5 + 5 很给力!
jmf07 + 3 爆菊帝!
GP01Fb + 3 很给力!

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

拍照神技啊。好漂亮。
PS:LZ的名字是爆菊帝的意思吗?

其实是叉烧的意思 ==+  发表于 13-8-30 10:31
    开心

比官图还官图,顶BJD评测~

jmf07 发表于 13-8-30 10:27
    LZ的名字是爆菊帝的意思吗?

差SHI锅 你要吃点SHI吗?

一直都在吃 从未被超越!  发表于 13-8-30 10:32
    擦汗

[catsoul=3]骚货的贴 顶顶[/catsoul]
    开心

那超越官图欺骗消费者的神图是怎么回事啊= =!
    PS:LZ的名字是悲剧帝的意思吗?
    无聊

童年啊 顶评测
    开心

[catsoul=5]给力![/catsoul]
    开心

好评,太小了,大点更好
    难过

做的真是有点糙。。。
    擦汗

以后老B得请你去拍官图了
    顺便 LZ的名字是“比较大”的意思吗?
    郁闷

这是官图搬运!!!!!
    PS:LZ的名字是比较多的意思吗?