模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[原创摄影] 黑S的一岁生日,第一次外景!

六月出生的娜姐,8月29日终于回到自己真正的家了,箱子和姐姐黑S的相比,咋感觉小了一圈的。

不知道为何感觉黑S的性价比很高,不但箱子大,其实价钱黑没有娜姐的四分之三。。。。。

外包装即使是侧面也是黑S的完胜!

回到真正的家了就少不了这熟悉的窗帘布>.<!

问题来了,才这么一个箱子,放不放得下两个女儿啊=。=

结果是毫无压力。。。。放心了

以下才是外景正题,是不是有种被坑的感觉》。=

第一次外景,只是在家附近找,刚好家对面就是一个旅游景区,绿化做得很好,刚进樵园门口不远,就觉得这地方不错,但由于是进樵园的必经之路,回头率是百分百,还被环卫阿姨围观了>.<!

本对黑S的站立能力抱有满满的信心,但却低估了风的力量了,倒地是难免的=。=|||,结果是摔得“面目全非”。刚开始还算有太阳的,后来越来越暗,这就是传说中的出师不利?

怕继续倒地,走近一点拍了,但,还是解决不到问题的。。。。。

后来还是得用上支架。。。。。。

由于第一次外景加上被人围观,真的紧张到手震,而且,是单刷副本啊有木有!基本想不到有啥动作可以摆动。。。。基本,我每对娃做啥动作,后面的阿姨都会像节目那样做旁白=。=|||

后来有点受不了,决定转移阵地,继续前进,路上右手边的就是我住的地方,从对面看真的是好山好水啊。。。。

前进的道路,感觉是不是有点漫长了=。=|||

走了好几百米,又找到了一个感觉不错的地方,虽然站立地点在垃圾桶旁。。。。

不知道是我的预感灵验还是这动作招来的结果,风开始猛烈起来了,头发也开始飘起来了。

哎,该虚的不虚,那时的大风吹来的落叶可真诗意的,悲剧虚了,看不清了。。。。

不妙了,打雷了,再不走,趴趴和女儿们都要穿落汤鸡了,之后立刻收拾包袱紧急撤退。。。。

回到家后雨就帕拉帕拉的下个不停了,这次外景貌似前后不到一小时,还有很多地方想去去不到,想拍的拍不到,难得两个女儿一起出门却不能合照什么的,真有点遗憾,但作为第一次外景拍摄,真的是一次不错的经历>.<!
刚好今天8月31日是黑S的一岁生日,这次的外景就当是给黑S的生日礼物吧,虽然时间很短,但希望也对得起她。。。。

又来自爆 ,这是之前自爆过的长毛鬼,那时真的很大叔。。。。。

这次放假回家,老妈见到那个鬼样实在受不了,于是就拖着我出去把头发给剪了,从此,长毛鬼转生成为小刺猬了。
突然觉得,我是不是又长帅了?(喂,你的节操呢?!)
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

难过

那是你爸来的吧

ㄗs┡铭』№ 发表于 13-8-31 22:37
    那是你爸来的吧

我老爸比我老三十多岁,你觉得有可能吗?我可以明确的告诉你,那都是我本人。。。。。。

肿么我看不出是SABER,但帮顶了,话说LZ几张照差好多的说

那不是同一个人吧!!!!!!

你们怎么都吐槽后面的我OTZ,今天是我家黑S的生日啊,黑S才是重点啊。。。。。
    后面的我只是个小小的陪衬而已,都别那么大反应好不,真的除了朋友,管谁都不信那都是我本人OTZ
    前两张是因为工作忙,懒剪发懒挂胡子,而且,那时候工作真的很累,后面那张是昨天刚剪完发挂完胡子用美图秀秀自拍了一下,实际上是有一点青春痘的,左脸的墨点被眼镜挡住了,那个自拍手机前置镜头拍的,左右翻转的,看后面的模型可以确认。

开心

we哗鬼叫 发表于 13-9-1 01:10
    楼主原来也是西樵的- -

你也是西樵的?难得网上遇到西樵同城的>.<!

慵懒

還不是因為乃的鬍子這麼長都不剃再+上滿臉油光~~~噗!!!!............

同一个人??

开心

开心

我和我的小伙伴们都惊呆啦。。。。