模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[新品上市] 刻线利器!!日本G-Temple 豪华刻线刀组,4种规格推刀+1收纳皮套超值组合!

刻线利器!!日本G-Temple 豪华刻线刀组,4种规格推刀+1收纳皮套超值组合!

豪华皮套版包括:
1支刀柄+4个刀头(含刀头胶套)+1根刻针+1只收纳皮套
4个刀头规格为: 0.1mm / 0.15mm / 0.2mm / 0.3mm
G-TEMPLE原装正品,真正的GT推刀!
购买地址:点这里

刻线教学视频:

《模型研究所》:国内首部模型视频教学互动节目,小T社区官方支持模型视频媒体

注意:目前有发现国内陆续出现仿冒GT推刀,请买家注意区分,保护自身权益
刀柄部分:正版GT推刀刀柄为镀钛铝合金制,仿冒品刀柄多为铝制
套箍部分:正版GT推刀套箍为不锈钢制,仿冒品套箍多为铁制
刀头部分:正版GT推刀刀头为钨碳钢制,有独立的刀头保护套;仿冒品刀头多为高速钢制,无刀头套。
刻线针部分:正版GT推刀具有夹持刻线针功能,仿冒品不能夹持刻线针
LOGO部分:所谓GT推刀就是G-TEMPLE推刀的缩写,正版GT推刀不管是在刀柄上还是在刀头上都有品牌LOGO的镭射标识,而仿冒品是不会有GT商标的

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

GT推刀是世界闻名的多功能刻線工具,有非常好的刻線與導角的切削力。
购买地址:点这里

开心

说实话 GT一般 真的
    推刀 还是 直接上BMC 吧 良心话。谁用谁知道。

icerose0705 发表于 14-4-11 08:58
    说实话 GT一般 真的
    推刀 还是 直接上BMC 吧 良心话。谁用谁知道。

BMC东西是棒,不过单独0.1mm的就270元,价格忒坑。
    开心

为啥我的gt推刀才刻了三四条线就断了,按照视频上的方法刻的
    开心

whx960824: 为啥我的gt推刀才刻了三四条线就断了,按照视频上的方法刻的

你要吓我嘛。我刚买的,还没开始用。。。
    开心

为什么我用0.2mm刻很淡定啊。。。。。。
    开心

炮手哥: BMC东西是棒,不过单独0.1mm的就270元,价格忒坑。

我的刀就是gt的别的刀我也没有,准备换bmc已经不止2~4个人跟我说了。
    我是这么感觉的,既然要玩改造,设备就在自己经济许可的情况下买最好的。这样不单单做出来的东西好,最关键是省心。这是真心话,gt的刀并不是说不能用,就我使用的感觉来说gt的刀刻不干净毛边略多,bmc三下基本就是条完美的刻线。真心话。bmc虽然略贵但值,我觉得玩模型什么都可以省这来,就三样不行,喷笔、油漆、改造工具。这三样东西是赋予你模型生命力的工具,它能让你的模型与众不同,我觉得应该买经济适合下最好的。个人观点

我是做贸易刻线刀加工的,

我是做贸易刻线刀加工的,有朋友需要定做吗