模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[E10]【战锤中古 - 高精 - 泰李恩王子】

关闭 [复制链接]

话说这个是站尸N年得悲惨的高精部队中的一员。因为毕业了所以决定重新发展一下自己做模型的爱好,因此把他翻出来继续制作了。翻出来的时候只打了黑色底漆还未进行任何制作。看到有比赛的时候已经开始做了很多了....表示很无奈...所以赶快照相做记录....

底座已经没有什么可以改造的空间了。那么就这么继续吧哇咔咔,各位不好意思啊之前的照片是真没有啊。

下面是底座四个角度的照片。

因为原先的底座太矮不方便支撑马,外加没有什么气势,所以决定用补土和战锤的石块装饰品对底座进行加强。这样来解决马的固定这个头痛的问题。(ps. 马本身很重,加上身上骑的王子,全是金属的...就给两个小蹄子站在地上...真是啊!)
下面发几张制作底座的材料。

话说还有一个小草的装饰品...我死活是翻不出来了...这个是什么情况啊....不好意思啊...下面继续

悲剧的马在我一觉醒来重新开始的时候,最终还是掉下来了,所以对石块又进行了加工。仔细看可以看出这几张和最开始的几张上面的石头位置不同...最后倒是马的位置一点....与众不同啊!哈哈哈哈!

马基本就这么完成了。下面看看王子吧。

分开上色可以画出更多的细节。如果粘上了很多地方就下不去笔了。

9月6日更新:

总算开始动手上色了,突然没有灵感啊....身上很多细节不知道怎么去表现了....
再来几张独臂王子骑马上面的效果吧。

今天先更新到这里,继续努力!
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

沙发呀。嘿嘿。我就喜欢有马的。
    开心

哎呀,都这么好的涂装技术啊。我表示鸭梨相当大啊~~~
    P.S.这个模型我也有一个,好友送的礼物。由于对这款模型的坐骑表示很有意见,于是一直没动。等着改造中~

回复 4# 油炸面窝

嗯....这个马...真的是不太行...
    开心

回复  油炸面窝

嗯....这个马...真的是不太行...
    狡猾飞天鹅 发表于 2011-9-1 04:01

传奇人物,竟然骑的一匹小马驹!当时收到这份礼物的时候,我看完,笑了···

而且那可爱的刘海,实在是{:6_213:}

回复 6# 油炸面窝

我才发现真的是小马驹....!
    会不会是因为高精比较“高”所以马矮了?哈哈哈,这个马的比例确实小...了那么一点,怎么也应该来个大马吧!
    版主用Green Staff的本事真是佩服的五体投地啊...有时间教教我吧....

看到了两罐材料 我五体投地了~
    擦汗

好多高精来着

玩战锤的都是神吗?今晚受太多刺激了……

玩战锤的都是神吗?今晚受太多刺激了……

很精细的作品,支持个!另外想问下那个石粉一样的场景材料在TB要搜什么才有呢?想买