模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装] 食人魔组军帖,9月4日2L更新高戈。

左等右等,食人魔终于来了~在等待新品来临的同时先把手头的食人魔做出来,第一弹就是猎户~
先站起来的三位仁兄
食人魔单个金属买起来还是很爽的,实惠量又足还够趁手(当然是以前)

首先涂装的是猎户本体。GW黑色喷灌打底,首先搞定皮肤,肤色的涂法用了巢穴领主大人的做法。不过我手法不行。糟蹋了这种方法了。呵呵。。。。

首次尝试铜锈的做法,第一次调锈色把握不好,效果太重了。
第一晚的成果如下。。。。。。眼睛都花了。。。。

昨晚重新调整了下锈色的调法。看起来顺眼了一些
昨晚的状态,确定了下衣服的颜色还有其余的粉色。可能还需要两晚吧。。。。。

================================================9.1日更新========================================================

把骨头画了下,粘合起来,厚度十足啊哈哈哈哈哈。。。。。
把矛跟十字弩画了下,组起来手头没有墓地土色,用野兽棕代替随便画了下,结尾草率症又来了。。。。。。完成!

背部,有些地方草率了- -。。。。。本来想做血溅效果的但是怕量把握不好毁了,这个就这样吧,上消光完事。

谢谢观赏~

评分

LL亚修拉姆 + 6 + 8 照片再清楚点更好了
巢穴领主 + 1 我觉得肤色做得不错啊

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

9月5日更新高戈~

不多说了,高戈攻略开始,底色状态,兜裆布和缠在手脚上的布条改成人皮状。

正面图:
侧面图:

占位更新
    开心

[LV.Master]海贼王

哇,居然是全金属的。

猎人是食人魔必上单位,剑齿虎是轻骑兵,对对方的火炮构成很大威胁.最变态的是猎人的十字弓居然是弩炮规则,远近都和强的单位啊.
    这次食人魔更新我都很激动啊,20个模型就2500分了,精涂的话3个月就是全涂部队了,让我相当的不淡定啊~

回复 4# 逆襲の宅宅

很久不见啊~当然- -最后的食人魔金属了,缺个忍者我就无憾了,不过忍者我淡定等树脂

回复 5# 巢穴领主

问题是剑齿虎只有两只啊,都放出去的话一轮集火就完蛋了- -这次更新我觉得还行吧。。。不过人太少了。压力巨大。相比恶魔那种IMBA的存在我觉得食人魔这次更新没啥。。。

看起来很强大

感觉还可以。你入肥子坑的?肥子还是很猛的。

回复 8# liuy0412

谢谢,主要我是成军涂装,画的比较粗糙,再说我也不会精涂。呵呵。。。

回复 9# 丰沙

胖子只能说中规中矩吧。。。应八版潮流加强了下魔法方面跟战争机器方面。更新程度跟恶魔没法比- -。。。。。。不过算是大更新了。
    开心

猎人是食人魔必上单位,剑齿虎是轻骑兵,对对方的火炮构成很大威胁.最变态的是猎人的十字弓居然是弩炮规则,远 ...
    巢穴领主 发表于 2011-8-31 11:06

弩炮规则···让我表示压力很大···就是移动炮台了···我等高精弩炮就是个死靶子了···