模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[素组] 【素】【万代1/100MG强袭自由】进度100%完成 更新8/19

关闭 [复制链接]

第一次做MG  一开始也没打算参加 后来决心参加了家里人却把照相机借掉了2天

作品所有操作勾线+部分部件补色(不知道算不算犯规?)  及水贴

说到水贴因为是第一次贴水贴  一开始好几张都是贴坏的  幸好当时多买了一张原装水贴  才有了小小的补救机会

翅膀本来一开始有半面是非常松的 晚上睡觉还在想是不是我把里面一个部件弄得划牙导致的呢  还打算第二天用502粘

第二天刚开工准备使用502的时候才发现原来我少装一个PC零件  很寒  吓出我一身冷汗  >_<|||

8/12  开工图

早上拍的照  其实是晚上开始的

手臂部分

手指部分1

手指做上补色亮 加上勾线 看别人做很简单 自己第一次做真的很难阿

手指部分2

成型

手指部分3

成型

脚部液压管

马克笔补的色

头部

完成一半图

胸甲部分

内部勾线已经完成   还好先勾线再装的装甲 否则...

上半身完成图

下半身图1

2个腿上的线其实都已经勾掉了  只是装备太紧  不太敢拆

下半身图2

同上的内部勾线

下半身完成图

翅膀图1

1个翅膀2面勾线

翅膀图2

勾线与不勾线的差别还是很大的

翅膀武器部分

半个翅膀(4个)

花了近2天时间弄好的4根翅膀..  (其实是没时间)

成品图

正面

侧面图1

侧面图2

背后图

ID图

做得不好的地方请各位大大多多指教 

更多成品图请点击进入我的个人相册  点击进入

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

努力。。我的還放在盒子里。。。。最近入了一堆模型。。。沒空做來著。。。

不概是万代啊...............

终于完成了   第一次做的MG作品

金色的东西却用黑色来画边.//

不是很好的效果..

QUOTE:
以下是引用sunday在2008-8-19 20:41:33的发言:

金色的东西却用黑色来画边.//

不是很好的效果..

我知道有褐色的勾线笔  难道是用那种吗?

还是说用毛笔粘漆勾? 那样的话还算是素组吗?

大便黄  实在是让人不爽

&nbsp;不喜欢金色骨架..

大龙战士..............

翅膀的线粗了点,用橡皮擦下吧

感觉这样线条正好阿  不过反过来想想翅膀的线条是不是用褐色勾线笔效果更好呢?

由LZ的B社突击自由可推断 TT的手指做的不行...肉....&nbsp; 而GHD近期的几个 其他地方都不怎么地 就手指作的好.......