模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[涂装] 食人魔第二弹!开膛手布拉格。

很久没来了,贴一下食人魔军队里的新英雄。开膛手布拉格。造型不错,可惜是树脂的。不得不吐槽一下GW那货这玩意能交树脂么。。。顶多叫橡皮- -。。。。。
     外形很不错的英雄,带一击绝杀规则无论大小只要出六全部拜拜~猛的一逼那啥。造成伤害还可以消对方后排。只可惜没有任何升级选项再加上这丫是轻甲。注定没啥上场的几率。。。。悲剧一个- -

首先喷罐打底,上肤色。上完后我才发觉尼玛的这货居然是兔牙- -。。。。

不喜欢原本那种配色,刚刚好又在重温FFTA,灵光一动,改成曲艺士的配色。

确定了衣服的颜色之后转而先把各部位的金属色涂出来。不得不说我服了那根杠子了。。。。无论神马纠形方法均无效,都会慢慢地缩回原来的样子。好吧我放弃了- -

后背图,高光画太过了- -。。。。。

然后就是做衣服了。第二遍红色,然后高光,红色完成!然后把杠子什么的画第二遍色,搞定!

背部图

最后镰刀上溅血效果。整体完成!

手机拍照,完美遮瑕,谢谢观看~
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

SF~涂得很细~不过这货样子真猥琐

棍子插根细铁棍应该好些

回复 2# ☆leo☆

我已经尽力搞到不怎么猥琐了。。。。。。但是模型整体还是不错的,除了那坑爹的兔牙- -。。。

回复 3# 恶魔之魂

那玩意我觉得这么弯着好像也还行。。。

棍子弯着很不错。。。
符合牛顿定律~~~~~~~~~~

长得像仓鼠。。。