模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[E05]【高精海盗船】

关闭 [复制链接]

本来也想做灰骑士
不想有位高人捷足先登了 而且明显的做的比我好看啊
为了大家不会审美疲劳
我决定做这个。。。。

不晓得这个算百分之几 我没什么计划。。。。
只知道越涂越粗糙了。。。
看那个白色啊。。。。简直是粉墙壁的水准。。。。
我不会烂尾的。。。但是真心的 恐惧舰队太小了。。。。不好弄啊
不过这船 帆是重点 也许我还能挽救回来一点

重新做了帆 这回比较顺眼了 前一次高光做错地方了。。。。
本舰已经身经百战了
11月16日 在官店的一次游戏中 在大家对规则错误的理解下 做了回MT。。。。。
吃了8点伤害 。。。。。太神奇。。。。不过我运气还真不错 每次抽伤害牌 都是减速的
16速的高精船啊 打到最后 只剩下4的速度。。。

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

算是做完了
对我来说吧 完成就是说 老子不想做了。。。。。。5555
下次再挑战恐惧舰队吧
今天太晚了 照的不好 过几天补一张
上面这张 想用蓝色的恐惧舰队的桌布做背景的 可能我光源和相机没调整好 所以渣了!
明天就要截止了
今天补拍了几张照片
还是用的老办法

好了 作业完成了
继续去挖坑填坑去
有好几位大大 木有完成哦 !
不过大家都各有各得事情要做 我们都不是靠这个吃饭的 嘿嘿嘿
希望年底前能看见你们的大作,别烂尾啊,排排队吃果果,吃不到诅咒你们!

顶兄弟一下,我马上跟进
    难过

回复 5# 剑之舞者

剑舞兄,你自己的帖子记得占多一楼发成品哦……

回复  剑之舞者

剑舞兄,你自己的帖子记得占多一楼发成品哦……
    shadowdancer 发表于 11-11-2 15:45

我们把1楼 2楼自己的帖子删了就行了~

回复 6# qwer252551

哈哈 谢谢啦

要烂尾啦 越弄越糟糕了
    难过

........别烂尾哦,还有时间~~

回复 8# shadowdancer

恩 绝不
    不过最近发现自己很贪 想要这个 又想要那个
    是不是玩战锤的都这样
    看见好看的就像搬回家 明明家里有很多了 。。。。

我也这样。。。有同感。。。最近买了很多BT的东西。。。。打算一战。。。。
    难过

白色不好涂哦,特别是你打算直接用白色盖底漆……
    建议楼主从灰到白,或者从象牙色到白色,这样过渡会好很多,不会出现白色涂到不均匀的现象……
    加油……

回复 11# shadowdancer

底漆是灰色的水补土。。。。
    而且已经是用灰色底漆混合白色一点点点过渡了
    觉得蛋疼一是觉得白色难弄
    二是这里好小啊 白色涂着涂着就弄到金色部分山了
    以前玩SM多点 从来没那么细啊