模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[工具] 有人用过郡仕L5,L7的泵吗?进来说说用后感吧。

L7的压力比L5大,但看参数也没有大多少,差别大吗?长时间工作(4小时以上),有问题吗?我现在用的TW的一个小泵,连续运行3小时以上就开始走走停停,不给力了
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

开心

L7带一支0.5mm的喷笔没问题,但要同时带两支笔就吃力了!不建议长时间运转!由于散热问题,可能会烧机!我的一个就烧掉了!泪!建议买个TW产的好点的气泵,加个储气罐,这样绝对没问题了!

回复 2# hyq88888888

是吧!我一般就用一支,另一支喷补土专用,如果买L7,郡仕的289跟他配套,小泵就专门喷补土!一个气泵接两支三支笔好像没多大用处。一支用完就得洗的。长时间是指多久啊?你的L7也烧掉的啊?L5 L7是都不带自停机功能的

L7 没高手用过啊 很想了解了解的说

继续等待高人指点

L7 工作4小时以上绝对没问题 小日本东西质量还是不错的
    擦汗

我是用的就是L7,话说我是长期喷老半天的路过,时间可以是连续几个小时都没有问题,但是看到楼上的说把L7用崩过,我真的是吓一跳,似乎对我敲了下警钟,要注意哦

回复 7# 伊诗稻洋

很多人推荐我买优速达601 602的 , 因为我现在用的一小泵,高中时买的,其实长得和优速达那些泵一个样,结构应该也一样的,都是活塞式的,所以换优速达我觉得没什么两样,我现在这泵,运行两小时很烫,会断断续续,我经常要把他关一下,怕烧掉。就是不知道L7的压力恒定才0.1MPa,我试了下把我的泵调到这个压力,还真的挺没力的说,我一般压力都要调到0.2MPa。所以你使用下来L7力道行不行啊?我用0.5和0.3的笔

我也正在用L7,可以给点用后觉。国产带气罐的用过,正如你所说太不给力,发热大、噪音大、1-2小时就不行,唯一好处就是气压大。
    L7恒定是0.1Mpa,最大0.15Mpa。我配的最269,275和270。都是连一支。
    270水补和大面积颜色专用,恒定的0.1出气基本够用,不过没有以前国产的爽。如果是0.5的喷笔我估计气压会稍微不足。
    269、275小件、局部和Max用,L7的价值就体现出来了。绝对好用。
    而且L7比较小巧不占地方,够静音,连续工作时间够长。楼上说四个小时就坏的应该是配的变压器问题,不关L7事。是我作为一个大龄玩家,只有晩上才有时间喷涂首选工具。以前那个狗仔泵已尘封了。
    郡仕还有L10套装的,出气比L7大。楼主资金够可考虑。不过一定要配个过关的火牛。

回复 9# 我的高达我做主

L10好像已经停产,而且貌似压力也是一样,就是出气量大些,国产泵压力是大,就是没耐力,这个恒定压力0.1,是否可以通过水阁上的调节器将压力调到最大0.15呢?还是就是一直0.1,不能调大!!

特地确认了一下,最大可调到0.18,按下喷气出气恒定在0.1附近。

还有的是郡仕的泵都不带自停的。