模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: 王大文

[打磨] 帮朋友的模型店做几个调查,希望各位兄弟朋友能抽空看一下,十分感谢

挺住啊兄弟~实体店蛮难开的,淘宝的话我主要是看价格还有邮费加在一起后的价钱,如果出入和实体不大,我就会 ...
威武炮姐 发表于 12-2-4 10:02

谢谢你的意见,话说那个那年那兔咋不更新了- -##
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!
回复 点亮(0) 点灭(0)

实体店还是跟网店一起搞吧。
现在淘宝上好的模型店应该都是网店养实体店的。
残夜泣血 发表于 12-2-4 10:17

是啊,看来网店不搞起来是不行了,要与时俱进了。谢谢

我珠海的
    十几年...玩高达模型  喜欢实体店  LZ你朋友实体店在那...
a.dom.li 发表于 12-2-4 10:47

谢谢花时间回复,店在江西南昌,南昌的模型圈子有点冷啊,唉

1) 5年了,大部分是高达,罐喷党
2)应该很少有问题,就跳过了
3)实体店,我这里有3家
4)因为从不网购 ...
大丁草 发表于 12-2-4 10:54

谢谢,看来那个视频教学的问题的确是有点不切实际了。呵呵~~~感谢花时间回复

第一次回复写这么多字啊...........................................................

1/玩模6年、一直 ...
Sabre 发表于 12-2-4 11:17

十分感谢,其实教学现在也是啊,我们也会义务的去教,我工具都搬过去了一堆。倒是没多少真愿意静下心来学的,都是随便看下就随便做去了。。真正愿意认真做的真不多

生意不好,LZ考虑以下问题:
1实体店和网店算上邮费的价格差异是多少
2收否有对常客的优惠活动
3本地有无 ...
装甲核心 发表于 12-2-4 14:14

非常感谢~~~那个VIP制好像的确是个不错的方式,现在也是在考虑转型,把单一的模型店变成一个模型沙龙的性质的东西,现在光靠卖模型的确是拼不过网店了。有几条的确非常有参考价值,十分感谢~~~{:6_320:}

在现都几点了 当然没人了
1模龄嘛1年多吧 现在是龟泵党 主要玩国货只有国货没的又特想要才.......
...
过期泻药 发表于 12-2-4 01:17

其实我想问的是第四个,因为现在和网店抢生意好难,我们几个人在那买也买不了几个,杯水车薪。总不能为了几个朋友有个聚一起玩的地方逼着人家亏钱继续开啊- -~所以想帮他找找办法,他也能坚持下去,我们也有个可以继续玩的窝。其实我也觉得那个视频教学满不靠谱的,就一个人不太可能教的过来,而且这个很麻烦一点就是哪有那么多素材做给人家看。万一要弄个PG增加刻线人都会疯掉。。。哈哈哈哈,不过这个服务的确会有,只是不收费。我们几个朋友义务帮他搞。
他主要是实体店,懒的要死不去弄网店现在吃哑巴亏。据说网店那个搜索排名要花钱砸。。天知道呢

回复 43# 王大文

嘛你们是哪里的,话说网店抢生意也不容易啊价低啊 网店排名主要靠三个 一个是价格 二是东西多 三就是花钱刷信誉
我觉得 定期活动不错 店主再做一些模型 国货 进口的一起来 放在那里 人家进门也许一心动就摸腰包了 可以的话 搞点玩具当和电玩大搭配也好

回复  王大文

嘛你们是哪里的,话说网店抢生意也不容易啊价低啊 网店排名主要靠三个 一个是价格  ...
过期泻药 发表于 12-2-4 22:16

是江西南昌的,网店竞争也蛮强的,毕竟进入门槛低啊。。很容易烂价
唉。。我当初就是一心动进的坑,哈哈。。。。电玩也有想过,我都准备把我的XBOX支援给他了。但是一台机子太少了。。。

1.半年~一年,科幻,涂装
    2.不需要
    3.实体店
    4.信得过
    5.愿意
    6.愿意使用,不愿意收费

评分

王大文 + 1 谢谢~~

1.半年~一年,科幻,涂装
    2.不需要
    3.实体店
    4.信得过
    5.愿意
    6.愿意使用,不愿意收费
    新人の八音盒 发表于 12-2-4 22:22

谢谢花时间回复~~十分感谢

回复 45# 王大文

干脆去做个小网站 小论坛之类的 网址做名片上来店里的每人发一张,把你们自己做的模型发上去 还有新品 和活动 让顾客没事时上去看看有什么新货 灌灌水 还有让他们也可以把自己做的发上去

然后你们搞个摄影棚 和好点的相机 免费或(老顾客免费,新来的小量收费帮他们拍模型)毕竟很多人都拍不好