模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[打磨] 伯爵喷笔懂得人进!

0金币
小弟最近在淘宝买了之R1V但发现原来R1V有两种!明显的上壶不一样!价格明显也应该不一样!!求大大详解!!http://www.amazon.com/gp/product/B001TOAQLY/ref=ox_sc_act_image_2?ie=UTF8&m=A23ADOZFIJNPFB淘宝上贴图大多应该是这样的!大家都懂得!!单发货的全是这支笔!http://www.amazon.com/Badger-Air-Brush-R1V-Renegade-Velocity/dp/B0013NBQLA/ref=pd_sim_sbs__1上壶有明显的区别!老板却一直说是一支笔!可悲啊!还有请大家看清楚我从头至尾没有要求退货我只不过想知道为什么拿到的笔和他店里的笔不一样!没想到他激动了!我不是无理取闹的人!上论坛发帖也是店主要求!可悲啊!没想到店主朋友遍天下!长叹一声笑!我说他误导消费是因为拿到的东西和图不一样!还有谢谢各位路过的模友既然事情搞清楚了我也就不退货了!我要给他差评因为态度不诚恳!哈哈

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

我说几句吧  那个笔的料斗是后来改进型的 因为原来的料斗底部就是料斗和笔身交界处的那个锥

口 比较平坦所以用到最后 会有部分油漆残留没法喷干净 这种是改进的 锥度比较小 所以那个开

口会小点 带来的效果就是最后会把颜料基本用光 不会残留 要是经常换喷笔牌子用的话  会发现

这两种设计的不同的 所以 要是喷笔没问题的话 倒是没啥 只要喷涂效果好这种料斗倒是比前面那

种比较圆的好用 我青岛的 经常拆装喷笔 所以比较了解 喷笔吗关键是雾化 伯爵的雾化还是很了

得的 在于它的喷针和喷嘴的吻合度 再就是嘴帽和喷嘴的间隙 和喷嘴的同心度 说远了 呵呵  当

然楼主实在是看着别扭或者心里有疑问 那没法子 还是和气解决吧 毕竟这卖家人家还是诚信的 大

家还是冷静点解决问题吧
回复 点亮(0) 点灭(0)

老板还死活不承认是两支笔!!太悲剧了!不过答应给退货了!

你妈 我原厂纸箱包装的给你 我怎么知道里面长什么样子!!!! 你最好马上退给我 万一笔有问题 我找你算帐!!!

sedtion1
12:15:21
老板你那个喷枪是不是发错了?怎么和图上的不是一把枪啊?上壶不一样啊
lvli1989
12:18:50
??
sedtion1
12:19:24
R1V有两种你这个明显是另一种
lvli1989
12:19:35

r1v只有一种阿?
你说的是什么??
sedtion1
12:20:14
我起来给你看看
lvli1989
12:20:21

sedtion1
12:22:22
两个上壶有明显的区别
lvli1989
12:22:32

r1v 只有一种 怎么可能
你发图来
sedtion1
12:23:15

http://www.amazon.com/gp/product/B001TOAQLY/ref=s9_simh_gw_p201_d0_g201_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1NRWH520XEMVRZ3KDR5V&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
http://www.amazon.com/gp/product/B0013NBQLA/ref=s9_simh_gw_p201_d0_g201_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=028FX7RJH8DZ97YJQ1R0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
你自己看吧
你的事那支?

淘宝图片是那支

lvli1989
12:25:46
这个明显是拍照角度问题么
sedtion1
12:25:55

这明显是两支笔
lvli1989
12:26:10

我发的应该是这样的
sedtion1
12:26:23
- -
lvli1989
12:26:25
行吧 你给我退回来吧
邮费我自理
sedtion1
12:26:37

lvli1989
12:26:47
ps
你没用过吧
用过了我不管了
sedtion1
12:26:57

没用过
lvli1989
12:27:09
你说我发你的那一只???
sedtion1
12:27:27
没用过
lvli1989
12:27:36
你可以论坛里发帖去问
sedtion1
12:27:46

不是一支笔你就别上这个图片啊!!
lvli1989
12:28:35
重来明听说过 不是同于款式
sedtion1
12:28:53
现在知道了?
lvli1989
12:29:12
我发你的是一款???
sedtion1
12:29:42
呃你还没搞清楚- -
lvli1989
12:29:48
明显不知道
sedtion1
12:30:08
你发我的是R1V
lvli1989
12:30:15
然后呢??
sedtion1
12:30:23
但你淘宝图明显图片不对
是另一只R1V
lvli1989
12:30:38

不都是r1v
你给我
sedtion1
12:30:54
上壶不一样
lvli1989
12:31:54
ok
好你退火把
退货吧
我去查下到底怎么个说法
我这个笔直接badger 公司拿的
sedtion1
12:32:39

我要说的是
你应该把图片给换了
不要误导消费
lvli1989
12:33:37
重来就不知道 有两种壶过
sedtion1
12:33:38
真的
http://www.amazon.com/gp/product/B0013NBQLA/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

你的是这个
lvli1989
12:35:28
拿不都是r1v吗???
sedtion1
12:35:38

图上是这个
这个傻子也看得出是2种笔

你说是吗?一个卖笔的尽然还要我和你介绍- -
lvli1989
12:37:02
行吧 行吧
你妈明天一早给我邮寄回来
我退你钱
ok
您自己找个便宜的店再去买吧~~~
sedtion1
12:37:53

lvli1989
12:38:12
我不觉得我有误导消费
而且我也重来没有注意到上壶有变化过
sedtion1
12:38:43
那我去论坛发帖让人家懂的评判一下?
lvli1989
12:38:43
出场就是如此纸箱包装
ok
sedtion1
12:44:52
我帖子发好了!!明天看吧!!我先睡觉了!
说实话我也知道你的利润也不多但是也不能忽悠模友啊
呵呵
lvli1989
12:49:23

多少利润
你给我算算??
106美金 邮费再是至少10多美金
sedtion1
12:50:22
所以我说了
你的利润不多
lvli1989
12:50:45
没事
你的笔 我已经别人要了
你什么时候退回来?
千万别把喷针给我弄坏了12:54:04
谢谢
sedtion1
12:56:02
你的店名我论坛就不报了免得你不好做生意估计其他的店也是这样的大概后天吧这两天上班
lvli1989
12:56:18
没事
我自己去报名去

送大家点聊天纪录~~~~

无聊

发你的是新款  老款 不做了 就像现在的英菲尼迪  功能都一样 有什么好纠结的, 那么纠结造型 你是口模党?

开心

淘宝代购,一种是买家指定物品链接,卖家代拍后按比例收取代购手续费,另一种就像卖家这样的一口价,LZ既然选择后一种,那亚马逊的价格和卖家的定价有毛关系呢?除非说你收到笔后发现盒子上印的不是你要的R1V,如果是的话,看不出LZ有什么理由要求退货,就算亚马逊白送你这边也无理由退货。

http://item.taobao.com/item.htm?id=12703723497
    店的链接!!

R1V上壶容量确实有2种,至于那种新那种旧就不知道了,因为最后没有买这个牌子的
    1个大概是10ml,1个大概是3ml的,这些资料随便找个国外购物网站都可以查到

回复 9# nonoonon

您说的是r1 和r4!!! 不懂别乱说!!!

回复 9# nonoonon

http://item.taobao.com/item.htm?id=12703751560

叫 r4vj!!!