模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[渗刻线] 新手求助~~完美无缝、补土的各个问题

问题是关于完美无缝~~补土~~希望大家可以给点意见
关于做无缝~~本人是想做完美素组的~~家庭情况问题,不能上色,不能用气味大的东西~~因此上色就免了。
就我在论坛上面获知的方法有:(1)502加爽身粉、(2)田宫各种胶水,常用绿盖胶水、(3)用补土,貌似田宫牙膏补土听的比较多
现在是我家的环境有限,气味大的,毒性较强的方法肯定不行~~有老人家在啊~~他们的气管受不了这些东西的~~所以方法一502加爽暂时搁置。
方法2我有绿盖胶水,曾经用过在白色件上,缝小的效果可以~~但是听说缝大的时候不行~~
方法3打算尝试,但是有很多疑问~~于是向大家求助

问题1:田宫绿盖胶水用在有色的配件上做无缝后会有痕迹吗?貌似听说缝大的情况~~例如国产TT模型~~效果不理想~~是吗?
问题2:假如用补土做无缝~~用哪种补土合适~~还是应对国产TT,可以发个链接~~我找了很多~~实在难找~~
问题3:用了补土做无缝之后是不是一定要上色啊~~有用补土做无缝但是不用上色的方法吗~~无缝包括有色件~~

第一投注:香港(六.合.彩)投注网.特◇码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一◇是您玩六 合 彩必选之网6668.cc
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

1、会有痕迹~~
2、田宫
3、必须上色

白色件用胶水之后打磨还可以。其他颜色的就会有痕迹的
    开心

1.绿盖黄盖白盖X盖。。。无论什么胶水无缝后都会有痕迹,TT的可以用绿盖来无缝。
    2.如果填细小的缝隙,用田宫牙膏土,大的缝隙用AB补土
    3.不上色的话缝隙还是能看见,要上色的

想要无缝就必须上色

LS~~那么能看见的缝隙是白色的~~还是其他颜色~~
    还有就是~我看的补土大多是白色或者~~好想看到过有灰色的~~那些补土会不会遮盖掉配件原来的颜色的??
    还是打磨之后多余的补土就会消失,只剩下缝隙间那些补土??

LZ的问题我也纠结了好久````无缝的话````是不是就必需上色啊``??
    这样对我们素组党是不是要命啊`````

你可以用黄盖无缝~不要图太多~不想上色就不能用补土,胶水完后打磨~600———1600打下来,抛光一下再,可以用牙膏抛光,可以得到不错的效果~
    开心

开心

LS正解…素组就忽略无缝吧…

我想说下 补土 上色问题~~

我也是素族党~~ 几乎想做无缝式不可能的~~

但是我想了个理论(还没时间) 我用补土补大缝 用马克笔涂上变色位置(不管用什么胶水摸多了都会使颜色变淡) 不知道可以否~~等我试了 如果感觉不错 我会通知LZ的~

LS滴...你确定你滴马克笔颜色跟机体颜色一样???