模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

[渗刻线] 想收集Z高达~~于是有很多问题请教

本人想收集Z高达~~据我现在了解,目前定的目标是:Z高达2.0,Z高达3号机,Z高达PULS A1,Z高达PLUS C1这个四个
问题如下:
1、本人还是工薪阶层~~要是全部买B的估计够呛~~于是想问,上面的机体GD(港版)有出么?我目前只看到Z 2.0和Z 3号机,另外两个没见过,如果有~~麻烦发个链接~~我打算在往后的半年至一年的时间内都是素组,GD的这些机体~~素组受得了么??
2、假如大家都认为这些机体还是收B社的好~~那么可不可以也发个价格实惠点的网店链接啊?尤其是Z 3号机~~价格比较参差~~而且好像比较少,本人是广东的~~网店最好是华南地区的吧~~快递时间短一点。
3、我看过评测~~但是我还是希望做过的人能给我讲一下~B社的~~这四个机体质量上排个顺序~~或者说哪个是可以忽略不收集的,GD也一样吧,也排个顺序~~~谢谢啊~~
4、还有一个小白的问题~~Z 2.0和Z 2.0HD版到底差别大吗?哪个更值得入

谢谢大家啦~~

第一投注:香港(六.合.彩)投注网.特◇码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一◇是您玩六 合 彩必选之网6668.cc
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

等待、、我也是想一次收集Z 高手来回答。。B社MG型号
有型号我自己去店找老板订~~~

Z3现在抄价抄得很高呢.基本绝版了吧.

Z 2.0和Z 2.0HD好像就贴纸不同吧.

GD出过PULS  Z2.0   Z3.

建议还是收BANDAI吧.

LZ努力吧,还有EVO9的3只Z,两个NG出改件了,红色的自改出来吧
btlyx 发表于 10-5-21 22:39

EVO9的?其中那个白色不就是Z3么~~黄色的改件看过了~~

1.GD全部有出这些,不过A1和C1比较少见了,给个本站的链接:https://www.xiaot.com/vbbs/redire ... amp;goto=nextnewset
其余自己找找吧。Z2.0和Z3在GHD产品中算不错的,建议用上复制面,作为新手的话锻炼下也未尝不可。A1和C1属于较早的产物还是做好心理准备再入吧。
2.不要做伸手党还是多学学使用TB的搜索功能吧,顺带提下笨呆Z3已经不好找了,即使有的话价格也不低。
3.笨呆的产品质量控制得严谨,因此各产品间质量相差并不大,如果非要排个座次的话,那么较早前的MG就不如新版MG啦,不是说质量差哟,而是产品的设计等这些方面考量。而GD是后来的质量要强于之前的,较早的问题有如飞边、缩溶胶、材质脆、PC件较渣等,这些后来的都得到了一定程度的改善。因此GD也是(2.0=Z3)>(A1=C1)
4.笨呆的HD和普通版差别就在HD外表类似高光陶瓷,适合素组的玩家,要上色的话还得磨掉这层效果,那就不如入普通版的了。GHD的HD版效果并不明显,也就那样吧。除了外表和贴纸其他没无区别。

z如果入ghd。。呵呵。。能站起来吗?

Z 1.0,A1,C1的区别就是一些外设而已,C3是2.0的特别配色而已...
    如果LZ真的控这个建议还要收灵格斯...

都是坑,楼主慎入,gs的,mg的,144的,fix的,就算只是收卡疯的z也是要有一定实力的,何况lz要收z系列,而且从外观上看,lz不觉得s很像z么?恭喜楼主入了s的大坑了,无穷无尽的坑啊...........

好火啊!!!~~~
    无聊

LZ这叫填坑不叫收集