模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

楼主: cqyycy

[涂装] 哭!~4000大元买了个手办却被老婆爆打!(转)

是什么样的手办??想看看!对你噶遭遇不感兴趣
点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

此乃转帖同志们淡定

对于老兄的遭遇本人绝对同情,作为一名宅男,我力撑你!
不过希望老兄能上张图来,毕竟4000块的手办,真的很牛···

哈哈,我都觉得贵了

同情楼主
绝对同情
而且觉得你老婆绝对霸道...
每个人都有他的喜好...
自己觉得值就可以了
而且你老婆的化妆品 也算挺那个了...
只能表示同情
因为这种事 说是说不了的
最多解决了 一次 下一次又要爆发了...
这是肯定的...
要不然你就绝一点... 你明白我的意思的.. 哈哈..

4000……450的豪华独角兽都给骂死了……

谁叫那些美少女手办都那么美·····楼主老婆怕是吃醋了···

女人什么的,都是浮云。无视下就好。

我女朋友还好,没管我的爱好,不过貌似我没玩手办的喜欢,这个坑太恐怖了!!
    好好跟你LP谈谈吧!

女人嘛是靠骗靠哄的,不告诉她实价就好啦~兄弟我同情你

对于手办我自己了解不多,但是我跟我女人一齐去过一些模型店,里面放着好多的手办,我还跟她一齐看钢铁侠的手办,她也大赞做的好好看啊,一些模型的旧化,她也会说做得很真实,她是外行人,但是走到女性的手办前面,她就说,都不明白你们这些男人,都喜欢波大身材好的吗?
女人看到自己老公喜欢其他的女人,甚至是手办,估计也会不太高兴吧。
其实我觉得你老婆是吃醋多了吧,还有价格上也是比较高,女人就是这样支配着你的人,还想支配你的金钱,一切一切,综合上述各兄弟的意见,我觉得LZ能让你女人学下怎么以艺术眼光去看手办,但是你老婆的反感程度,估计不行。
所以只能等你老婆不在家的时候,去买回来,反正你一柜子都是,多个一两个,看不出来。
再者被老婆看到了打死也不说真价钱,就说很便宜,几百一个。
很火辣的,别让她看到。

最后奉劝一句,不要把这个事情上升到离婚的等级,没必要,也不值得。