模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航

12-29 真白帶你逛逛廣州的紅專廠~ o(≧v≦)o (36Pic)

今天,是我在這個月最後一天例休,找遍各個角落都找不到有時間的朋友陪我一齊去外拍,唯有自己一人孤軍作戰~
如往日一般,今天的天氣非常好,陽光非常光猛(有點光猛過頭了-_-|||)。真白帶大家參觀一下在廣州藝術圈子比較知名的地方----
紅專廠

廣州紅專廠——廣州第一家非房地產包裝真正意義區,是一個以國際標准定義的藝術、生活中心。
紅專廠原身為廣州鷹金錢食品廠(廣東罐頭廠)。早在1893年,現代罐頭技術傳入南粵,世界上第一罐“豆豉鯪魚”在國內最早的罐頭食品廠――廣州廣茂香罐頭廠誕生。至此,便有“百年鷹金錢,始創豆豉鯪魚”之佳話。廣東罐頭廠是前蘇聯與中國經濟合作的165個重點項目之一,由輕工業部於1956年籌建,1958年投產的大型罐頭食品加工企業,也是當時亞洲最大的罐頭廠,利用廣東豐富的水果、蔬菜以及水產資源,為國內外提供大量的味美價廉的罐頭食品。

廣東罐頭廠以蘇式建築為主,左右呈中軸對稱,平面規矩,主樓高聳,迴廊寬緩伸展,其內在空間及建築群特質,使它散發出一種獨特的魅力。在經歷了歲月的洗禮後,它依然向我們展示著輝煌時代的烙印,向我們述說著一段段故事。我們將延續歷史,將創意元素滲透其中,讓沉睡的建築煥發出新的生命力。

介紹完畢,上圖~

卸下裝備后(三腳架、支架、反光板==)發現一臺紅色的可愛機器Ⅰ,於是真白表示要上去留影一番~↖(^ω^)↗

摸摸可愛的機器~o(≧v≦)o

今天的陽光非常燦爛啊~後面的B6應該是舊廠房吧~不過已經只剩下2面墻了~

這是旁邊的林蔭小道~

發現李大釗先生~ 真白:“先生~拍個照可以嗎~~(*^__^*) 嘻嘻……”

李大釗:“好吧,看在妹妹這么可愛,就拍一張吧~” 耶~~~\(^o^)/~~~

就連生銹的鐵門都那么有味道~~

A1廠房~

拉大提琴的雕塑~  ~@^_^@~

卓別林先生的雕塑~真白表示也要學一學姿勢~~呵呵~~

好曬啊~~

A4廠房~說起A4,就想起打印紙-_-|||

可愛的機器Ⅱ~~

A9廠房,裡面有什麽呢~過去看看~~

寫著禁止內進啊~~遺憾呢~╮(╯_╰)╭

在旁邊看到“車王”舒馬赫 啊~過去留影一番~~

你能想象得到竹子後面的是一家餐廳嗎?^_^

電線哦~當心觸電~~

可愛的機器Ⅲ~~

好啦~今天就逛到這了~肚子餓了要找飯吃了~有機會大家可以一齊來看看參觀一下哦~~
真白說:看帖不回帖的是壞人~好帖不多加分的是超級大壞人~~~\(≧▽≦)/~

- END-

评分

mo_project + 4 其实我很想做超级大坏人啊= = 图太毒了,收 ...
天野远子 + 6 很好,非常给力

点击每个帖子下方的“评分”按钮,可以给你认为优秀的帖子奖励一点“金币”!

一个人去?
V5
    奋斗

这贴非常给力。
    欣赏美图的同时还能够了解到当地的景观和文化。
    AS你很给力啊

我回帖了 =v=  我所以我不是壞人哦  下次來北京的時候跟我走吧 真白 我不是壞人你看

真白妹妹越来越发给力了......
    拍的很好  很多都很有感觉
    郁闷

湿了=v=

一个人去?
    V5
    segakaren 发表于 10-12-29 18:40

一個人啊~你們都沒空陪我去啊~

就一个人?    噢~   太有爱了~

给力的DC 给力~

评分

mo_project + 6 诈尸了!P大诈尸了!!!!!

太给力了!!!
    奋斗

太给力了....相当给力

真白好美啊~~~你快出掉卡片换单反啦,比卡片拍的那些给力多了